worm250986 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Если брать гонять, то нужен 1,5 . А в магазин, детей в сад и школу отвезти - самое то. Катушки б/у по 1000 руб. свечи обычные NGK или денсо по 100 руб. замена свечей через 30 - 40 тыс. катушки на своей не менял. В чем слабость вариатора - не знаю. Если правильно эксплуатировать и вовремя менять жижу в варике, то он вечный.. Машина с такой коробкой не для гонок однозначно. И тот кто ее покупает это осознает. она просто для более менее комфортного перемещения из точки А в точку В. интересно как на 1,5 можно гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Хондовские вариаторы, кстати, самые надёжные...при правильном с ним обращением. И да, тоже ищу машину в аналогичной ценовой категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Честно, не знаю, что можно купить живого с АКПП за 200 тыр. Механику еще можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Честно, не знаю, что можно купить живого с АКПП за 200 тыр. Механику еще можно найти. Цедию , своей взял год назад за 160, 40 вложил. Год прошел, все норм, только подвеска спереди рассыпалась, но это наш стиль езды и дороги )) За год 20000 пробег. Собираюсь брать другую ей,а цедию оставлю как рабочую лошадку, имхо идеальный вариант. Не акпп, а варик там, но вроде норм все,дрочить его не надо и пытаться из 1.5 выжать 200 )) А то вон пишут, что если гонять 1.5 надо)), вызывать недоумение окружающих если только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 230 могу отдать тииду правый руль седан 2005 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanneR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/toyota_corolla_2004_1119666718 форумчанам за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.