lackcid Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Продается 2 ip-камеры. HIKVISIO DS-2CD8253F-EI Камеры новые, никуда не устанавливались, полный комплект. Цена 16660 рублей за обе или ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Сетевая видеокамера HikVision DS-2CD8253F-EI построена на основе 1/3-дюймового CMOS-сенсора современного сканирования с разрешением 1600х1200 пикселей. Частота сотрудников при наивысшем разрешении оформляет 12,5 fps, при 1280x960 и ниже – 25 сотрудников в секунду мне кажется что ценник выставлен согласно левой ссылке на устаревшие камеры ? ну все правильно 2011 год ))) 6 лет назад )))) они так и стоили возможно))) я готов приобресть их по цене новых камер с аналогичными характеристиками с алиекспресса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 на муляж сгодиться)) один хрен ничего не видно в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 @Rundel Ну ценник так, от балды был) Так и знал что надо было побольше цену ставить, что бы наверняка)) Пиши в лс, что по чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Посоветуйте хорошие камеры плз чтоб номера можно видеть ночью. В тоже врпмя недорогие с али желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Посоветуйте хорошие камеры плз чтоб номера можно видеть ночью. В тоже врпмя недорогие с али желательно У тебя взаимоисключающие требования На каком расстоянии и где именно тебе необходимо видеть номера? Для справки вот те картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 @Rundel Ну ценник так, от балды был) Так и знал что надо было побольше цену ставить, что бы наверняка)) Пиши в лс, что по чем) да смысла нету.. будет очереденое "я хозяину передам - он будет думать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 У тебя взаимоисключающие требования На каком расстоянии и где именно тебе необходимо видеть номера? Для справки вот те картинка: Чтоббна рстояни 20м я все видеть мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Чтоббна рстояни 20м я все видеть мог Вот тебе нужна камера с объективом 16 мм, но у неё будет довольно узкая область зрения, т.е. Грубо ты увидишь и распознаешь номер, а вот что за автомобиль непонятно. По уму нужно две камеры - одна обзорная вторая на номер, или камера с мотообъективом. Управлянмая, типа такой https://m.aliexpress.com/item/32407581743.html Я себе одну такцю купить хочу на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 да смысла нету.. будет очереденое "я хозяину передам - он будет думать" Нет) Эти уже в моем владении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 по 1500р возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 по 1500р возьму Сегодня-завтра завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 если кому нужны - отдам за теже деньги.. я буду себе покупать более дорогие.. новые.. проверил.. для моих задач слабовато.. передумал временно .. еще днем проверю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 передумаешь, пиши в ЛС, одну возьму - для подъезда пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 для подезда не пойдет как раз таки.. они размерами конские.. для подьезда за 2000 у меня есть новые ип камеры 1мп с пое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 готов продать... 1500 штучка.. так и не поставил.. приехали дорогучие крутые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 в продаже... плюс скоро еще будет кучка камер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.