iec Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 А мою ванну можешь установить? Но с колхозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 как понять с колхозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Каркас угловой ванны не очень надёжный, колхоз будет заключаться в брусе по стене под ванную или кирпичи с пеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 9 минут назад, iec сказал: Каркас угловой ванны не очень надёжный, колхоз будет заключаться в брусе по стене под ванную или кирпичи с пеной... я сейчас не могу-занят,а у тебя что каркас не усиленный?Там в принципе дополнение особо и не нужно.в крайнем случае бывает ставлю когда каркас не усиленный алюм.уголок по стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 12 минут назад, iec сказал: Каркас угловой ванны не очень надёжный, колхоз будет заключаться в брусе по стене под ванную или кирпичи с пеной... ты ее силиконишь с полной ванной и она у тебя вклеится как надо не пзди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 В 04.06.2017 в 21:55, RedVerg сказал: В 04.06.2017 в 21:55, RedVerg сказал: С защелкой есть напольный,а на ванну не слышал.но думаю хрень-чуть подзатек будет и велком плесень.Я поэтому и ставлю ванны на силикон (через малярный скотч)или в крайнем случае бордюрная лента У меня такая отвалилась через пару недель, хоть и обезжиривал поверхности и руки не кривые. С силиконом самое надежное решение, санитарным, против плесени который, хотя и не самое декоративное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 плитка рельефная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.