Перейти к содержанию

Продаю ZTE Blade X7 gold

Crimson

Рекомендуемые сообщения

Продаю данного зверька после года успешной эксплуатации. Зверек в отличном состоянии, так как все время был одет в силиконовый чехол и защитную пленочку. Батарейка спокойно держит неделю (у меня, когда использую, исключительно, как звонилку... ну и так, пару раз в интернет сходить... Если играть на нем в какие-то 3-d шутеры, что кстати вполне возможно, учитывая характеристики - на 4 часа хватает.). Ни разу не разбирался и не прошивался. Может работать месяцами без ребута!

Комплектация полная (вся упаковка, чек, оригинальная зарядка и оригинальный дата-кабель) + упомянутый выше силиконовый прозрачный чехол и флешка 10-го класса на 16 гб. Продаю по причине того, что просто не использую все его возможности, проще взять чего-нить проще и дешевле. Кстати - цена 6000р. Возможен небольшой торг. Позже выложу фотки, если кому надо... связь со мной через ЛС.

Видать последние остатки продают или отбраковку какую после ремонта... ну ок, хоть я и считаю, что оригинальный прозрачный чехол, как и флешка тоже денег стоят - скину цену на 500р. - новая цена 5500р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...