Garikkk Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Пустая тема !!! Лучше поговорили бы о том как многие безвкусно одеваются, сами понаблюдайте ГЫГЫ Ржунимагу порой Немогу сказать что я мегастильный и сильно разбираюсь в моде Но пиджак брюки галстук и белые кросовки ЭТО ОШЕДЕВРИТЕЛЬНО все ржали а мне так грустно стало и стыдно... Добавлено ([mergetime]1175536203[/mergetime]): ГЫыыыыыыыыыыыыыыыы не закончил тему ну и х с ней понимайте как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILIPPA Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 вы ужо 12 страниц мусолите эту тему)))) а Каждый серавно остаеться при своем мнении)))))) каждый волен одиваться так как ему нравиться )))))) и се тут) о чем еще болтать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Посоветуйте где можно купить кроссы,(главное чтобы были хорошие и не порвались в нужный момент)для прыжов, бега и т.д.Короче,чтоб выносили экстремальные условия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Medved сортланди....я брал adidas kundo, окуительные кроссы! правда я взял последние черного цвета, терь остались только белые, но тоже тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Посоветуйте где можно купить кроссы,(главное чтобы были хорошие и не порвались в нужный момент)для прыжов, бега и т.д.Короче,чтоб выносили экстремальные условия.. 397539[/snapback] зайди либо в найк либо аддидас,должны быть хорошие,либо в колумбии в асторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.