gardemarin Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе. У человека речной диплом старого образца всех групп судов, нужен нового всех групп. В Астрахани меняют эти дипломы и что для этого нужно? Какие сроки? Какие цены? Интересует любая информация. Или кто может помочь...тогда в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 В Астрахани насколько я знаю уже не дипломируют, нужно в Волгоград, по поводу замены позвоните по контактам из ссылки думаю там все разъяснят http://www.vdgbu.ru/index.php/diplomirovanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 В Астрахани насколько я знаю уже не дипломируют, нужно в Волгоград, по поводу замены позвоните по контактам из ссылки думаю там все разъяснят http://www.vdgbu.ru/index.php/diplomirovanie Спасибо Вам за информацию.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 В прошлом году комиссия приезжала в Астрахань. Человек 200 дипломировалось. Как будет в этом - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 В прошлом году комиссия приезжала в Астрахань. Человек 200 дипломировалось. Как будет в этом - не знаю. Как все сложно. А в прочем чему удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Ничего сложного. Просто сменить бланк на новый обязательно дипломироваться нужно? Справки речные требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Справки - да, требуют. Комиссия приезжает в Астрахань с Волго-Донского ГБУ. Дипломный отдел в Астрахани (филиал Волжского ГБУ) находится по адресу: ул. Адмиралтейская, 1. Тел. 8 (8512) 262231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Справки - да, требуют. Комиссия приезжает в Астрахань с Волго-Донского ГБУ. Дипломный отдел в Астрахани (филиал Волжского ГБУ) находится по адресу: ул. Адмиралтейская, 1. Тел. 8 (8512) 262231 Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.