scorcer Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Спасибо, друг...если это правда, это привлекает. Изучу ка я этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, scorcer сказал: Спасибо, друг...если это правда, это привлекает. Изучу ка я этот момент поправочка по объему от 246 куб. см и речь про 2 - х тактные моторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 Нет, 2 такта....я пас.) Надо 4. Но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 4 такт 323 объем начинается ,вес просто пипец , имхо до 30 сил 2 такта ,выше только 4 -ре. сменил 3 мотора ,с экономической точки зрения ,если двигатель использовать не в коммерческих целях то лучше и проще 2 такта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.