@str@kh@Nk@ Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне как-то понадобились кадры с изображением Астрахани. Забиваю в Яндексе. Очень мало фото, а теперь вот даже луна астраханская есть. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Восьмой Прикольно, а что нибудь из интересных фотографий ещё есть, в том числе и звёздного неба? Это я в плане фотоальбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Привет! Как мой двухтомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 @str@kh@Nk@ Вот именно, чё тянешь. Это кстати и победителя касается. Кстати озвучь условия нового конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Астраханская Луна это уже за гранью. Давайте Солнце камызякское. Фотки ацтой. Лучше б ты ганj выращивал. Ё къеро хомар ганjа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот ещё Астраханские Луны при 12х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 новое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Астраханская Луна это уже за гранью. Давайте Солнце камызякское. Фотки ацтой. 409623[/snapback] Отвали, гунявый, надоел, бля буду, хороший добрый юмор понимать надо, хотя бы про Луну. Пейши лучше про то, как всем хреново в свои Аргументы и прочие желтые газетенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Рулевой ¿que quisiste? ¿fumar? ¿crees que hablas Español? ¡Maricon!. Listen. If you wanna astonish somebody make it nice and accurate. 'cose if you do it like that you look foolish. Как в лужу пукнул своим комментарием. Люди выкладывают здесь свои фотки. Это не фотографы из журнала Geo или National Geographic, а простые астраханцы. Они здесь делятся своими фотками. Чего до них докапываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А я вам песенку спою.... В гооороде моем улицы пусты... Дождь случайный.............. льется с крыш Плачут за окном поздние..... цветы Я моооолчу и ты моооолчишь В городе моем свет дрожит дневнооой Как душа моя....... точь-в-точь Были мы вдвоем.............. а теперь со мной Одиночество и нооооочь Как же это все мне преодолеть Расставанье - маааленькааая смерть Расставанье - дооолгий путь к началу Но смооогу я этот путь пройти когда-нибудь Где же ты, дай ответ Отзовись, мой друг Ау, ау, ау, ау, ау Но в ответ слышу я Только сердца стук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот ещё... Русская картошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Рулевой, наверное, ганjа обкурился? Вот и думает, что его галлюцинации - это лучшие в мире фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот, что нашёл сегодня в городе - гараж возле пассажирской платформы в 3-м Ю-В. Гараж сделан из метровагона серии "Еж" , такие до сих пор ещё ходят на некоторых линиях в Москве - Филевская и Арбатско-Покровская, например. КАК ОНИ В АСТРАХАНЬ ПОПАЛИ - УМА НЕ ПРИЛОЖУ! Я говорю "они" потому, что в дачном секторе недалко от Янго-Аула есть один домик, построенный из такого же метровагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Oracle Не иначе и к нам ветку протянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Отвали, гунявый, надоел, бля буду, хороший добрый юмор понимать надо, хотя бы про Луну. Пейши лучше про то, как всем хреново в свои Аргументы и прочие желтые газетенки. 410034[/snapback] "...век воли не видать!" - ты забыл дописать. Интересные фото, это не значит, что их надо в говёном ракурсе фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот, что нашёл сегодня в городе - гараж возле пассажирской платформы в 3-м Ю-В. Гараж сделан из метровагона серии "Еж" , такие до сих пор ещё ходят на некоторых линиях в Москве - Филевская и Арбатско-Покровская, например. КАК ОНИ В АСТРАХАНЬ ПОПАЛИ - УМА НЕ ПРИЛОЖУ! Я говорю "они" потому, что в дачном секторе недалко от Янго-Аула есть один домик, построенный из такого же метровагона. 410635[/snapback] Вот это хорошо. Не забывай, что метро есть и в Самаре. Ни хрена, на других ветках тоже есть... хотя я может путаю с похожими но поздними моделями. На лёгком метро прикольные вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 "...век воли не видать!" - ты забыл дописать. Интересные фото, это не значит, что их надо в говёном ракурсе фоткать. 411056[/snapback] Ты попробуй пристрой цифровую мыльницу к окуляру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот , неудержался , нашел вот тут в интернете...мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Ты попробуй пристрой цифровую мыльницу к окуляру. 411072[/snapback] Окуляр в руку перёшь, на голову одевал, фотография делал, окуляр на нос сдвигал, хорошо однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Совсем забыли этот топик. Неужели нечего больше показать? Милый песик. Любая с таким бы поехала кататься. Это не мойка, это ПОмойка. Начальная цена лот 225 р. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiva Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ну почему больше нечего, вот, смотрите, у меня ещё много есть... Хотите ещё подкину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oracle Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Предлагаю здесь размещать также и интересные фотки области. Вот 3 фотки для закваски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Астраханский кремль, закаты, май 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Вот , неудержался , нашел вот тут в интернете...мне стыдно. 411097[/snapback] жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Предлагаю здесь размещать также и интересные фотки области. Вот 3 фотки для закваски 425401[/snapback] Ага, вокруг газпрома шпионы ползают. Ты на крючке, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.