Молчун Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Почему не загрузишь в нормальном размере? И вот ватермарки.... у всех новичков мания величия чтоль?) Которая со временем куда-то пропадает... Где то видел график самооценки фотографа... забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 WOOFER подписи нужны для выставки. если заметил, только их подписал. да и причём тут мания величия. просто если это мои фотографии, то почему мне их не подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1005/1b/27a3a48924ee.jpg.html" target="_blank"></a></noindex> Эт не айс, простенько, вот айс. Даешь художественные фотки, а не все подряд в тему валить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Блин, да загружайте уже наконец фотки в нормальном размере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 далеко не художественно... но впечатлило... дождь где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот недавно снимал... Там еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот еще нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот еще нашел... Очень интересно обработана...! ) Что за оптика, камера, плагин? Думаю, второе - Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Пусть будет закат Пётр оч. понравился... Вот, еще небо на плёнку снимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 если про небо - то и мои 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 День ВМФ 2010, набережная р. Волга. "Игра" неба перед грозой, из окна.. Небо волнами. Правда не совсем Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень интересно обработана...! ) Что за оптика, камера, плагин? Думаю, второе - Самсунг. Кенон 50Д, китовый объектив, обработки практически нет, немного убрана шумность в лайтруме и подчишены провода в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А что за плагин, что свет на нижней части моста сделал в виде акварели? Или просто очень длинная выдержка и колебания камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 и я поделюсь 22.08.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот мое. Слева на право: Новый мост, памятник Ленину, дым от дымовой завесы выставленной военным кораблем на дне ВМФ, обелиск и башня, пустой плавучий док на заводе "Артем", фонари Нового моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 кремль и День ВМФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 За полгода никто ничего не сфотографировал??? Старая, старая АСТРАХАНЬ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Был у бы меня в руках какой нибудь пятитысячник от кэнон, то фотка получилась бы намнооого лучше..Ну а так фотал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А кто на день ВМФ с камерой пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А кто на день ВМФ с камерой пойдет? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.