Перейти к содержанию

Astrakhan

@str@kh@Nk@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ

Мое место под Солнцем на последней "Вобле..." с удачным изобретением стойки под спиннинги и приятная соседка от единоросов :)

f6a1d7abd54e.jpg

Vadikjyan, фотки с кэнона с пересветом или мне так кажется? Небо часто убитое.:)

Восход. post-19916-1257436801_thumb.jpg

Утро...post-19916-1257437697_thumb.jpg

Да, снималось на Canon, вечером и нехватало контрастности - легкая облачность - выводил передний план, убил небо. :-(

Показалась интересной композиция, но по авторитетному мнению бурого Дженкина, который безошибочно принял широкоугольный объектив за мыльницу и посвятил в тайны золотого сечения, я наверное ошибся...

Очень ошибся...

даже не знаю...

:-)

• 3 weeks later...

Алексей, а что предлагается оценить-то? Раздел "Естественная красота". Смотрим :

1. Оцениваем курточку - потому что пол-головы как шашкой снёс.

2. Аналогично, поэтому оцениваем собачку на заднем плане.

3. Волос нет - слились с темнотой.

Ты не обижайся, это я утрировал слегка, тем не менее - большие проблемы с кадрированием. Точней даже - с самим замыслом. Посмотри сам и подумай, если бы ты ещё раз это же стал снимать - сделал всё точно также или иначе? Съёмка людей, тем более в таком разделе, требует ооочень скрупулёзного подхода. Это же не репортаж.

[ фотосессии и не было

Не о ней речь. Прежде чем нажать на кнопку - подумать, глядя в видоискатель. Вдруг девушка своими кудрями невесть как гордится, а ты их одним махом отчекрыжил. Или наоборот, что её в себе смущает, а в кадре на первый план попадёт. Примерно об этом хотел сказать.

• 4 weeks later...

Спасибо)

Одни из первых фото никоном 5000D

Еще ни в настройках не разобрался, ни штатив не прикупил... а ночью люблю снимать...

Все жалуются на ББ в этих фотках... Реальное освещение именно такое, как на фотографиях, и мне не хочется делать фото более холодными..

• 4 weeks later...
С вашим Панасом DMC-FZ8 можно забыть о ночной съемке.

Серьёзно? :blink: обоснуй... :D

Нет, правда, всегда смешно послушать мнение самовлюблённых клоунов, поучающих всех и везде...

Серьёзно? :blink: обоснуй... :D

Нет, правда, всегда смешно послушать мнение самовлюблённых клоунов, поучающих всех и везде...

Мыльница, хоть и большая, по любому будет "шуметь" в ночи. Но, если тебя качество устраивает, то ради бога.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...