Бурый Дженкин Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Тени хреновые у тебя... Надо было подсветить вспышкой или лайтингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Племяшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Тени хреновые у тебя... Надо было подсветить вспышкой или лайтингом... У тя лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 "Девачки, не ссорьтесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Мое место под Солнцем на последней "Вобле..." с удачным изобретением стойки под спиннинги и приятная соседка от единоросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Vadikjyan, фотки с кэнона с пересветом или мне так кажется? Небо часто убитое. Восход. Утро... Да, снималось на Canon, вечером и нехватало контрастности - легкая облачность - выводил передний план, убил небо. :-( Показалась интересной композиция, но по авторитетному мнению бурого Дженкина, который безошибочно принял широкоугольный объектив за мыльницу и посвятил в тайны золотого сечения, я наверное ошибся... Очень ошибся... даже не знаю... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Как-то так...для поднятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Чья работа? /месяца полтора назад снято - остров Трусовская сторона/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 нужны оценки http://www.photokonkurs.com/comments.php?p...3&voteres=0 http://www.photokonkurs.com/comments.php?p...4&voteres=0 http://www.photokonkurs.com/comments.php?p...5&voteres=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Алексей, а что предлагается оценить-то? Раздел "Естественная красота". Смотрим : 1. Оцениваем курточку - потому что пол-головы как шашкой снёс. 2. Аналогично, поэтому оцениваем собачку на заднем плане. 3. Волос нет - слились с темнотой. Ты не обижайся, это я утрировал слегка, тем не менее - большие проблемы с кадрированием. Точней даже - с самим замыслом. Посмотри сам и подумай, если бы ты ещё раз это же стал снимать - сделал всё точно также или иначе? Съёмка людей, тем более в таком разделе, требует ооочень скрупулёзного подхода. Это же не репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Молчун дык особой, так сказать, фотосессии и не было, просто выложил то что получше получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 [ фотосессии и не было Не о ней речь. Прежде чем нажать на кнопку - подумать, глядя в видоискатель. Вдруг девушка своими кудрями невесть как гордится, а ты их одним махом отчекрыжил. Или наоборот, что её в себе смущает, а в кадре на первый план попадёт. Примерно об этом хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Воть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А неплохо. Ещё б мафынка негрязная была. Но тут ничего не поделаешь, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо) Одни из первых фото никоном 5000D Еще ни в настройках не разобрался, ни штатив не прикупил... а ночью люблю снимать... Все жалуются на ББ в этих фотках... Реальное освещение именно такое, как на фотографиях, и мне не хочется делать фото более холодными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Рождественские краски 2010!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 [attachm ent=29993:4.jpg] Что-й то и меня растащило(ст.Новый год 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 [attachm ent=29993:4.jpg] Что-й то и меня растащило(ст.Новый год 2010) С вашим Панасом DMC-FZ8 можно забыть о ночной съемке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 С вашим Панасом DMC-FZ8 можно забыть о ночной съемке. Серьёзно? обоснуй... Нет, правда, всегда смешно послушать мнение самовлюблённых клоунов, поучающих всех и везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Серьёзно? обоснуй... Нет, правда, всегда смешно послушать мнение самовлюблённых клоунов, поучающих всех и везде... Мыльница, хоть и большая, по любому будет "шуметь" в ночи. Но, если тебя качество устраивает, то ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.