Europe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Если будет спрос на этот кадр, как в однатыщазабытом году, когда открытки покупали, то - да ). Спрос определяет шедевр или не шедевр, надо или не надо это кому-то. Даже если и шедевр. Если ракурс и сбыт верные, то это понравится и вам, в виде % с продаж ). То есть, надо понравиться толпе. А для этого надо не нарушать "узнаваемость"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Если ракурс и сбыт верные, то это понравится и вам, в виде % с продаж ). Мне это ($) совсем фиолетово, я на другой стезе на жизнь зарабатываю, и не думаю, что на проприще фото я достигну хотя бы того же уровня, какой имею на своей основной работе. Для меня это увлечение и надо сказать одно из, не единственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Не спорю. Тут мы представили, что: а что если ... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ул. Чернышевского: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Sony a290 Астрахань, июнь, 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Sony a290 Я, если честно, думал, что на мобильник снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 KitMan, Старость не радость, молодость гадость ). Перепутала. Это на Canon Power Shot SX100 IS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 А вот прошлогодние фотки со дня ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 День города-2010 Слоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодняшний дождь. Ретро-проявка в Фотошопе, фота с мобильника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 KitMan, Успенский с колокольней клёвые, но заваленные жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 KitMan, Успенский с колокольней клёвые, но заваленные жестоко! Да, мне тоже понравилась, и тоже хотел по теме горизонта пройтись, завидую наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да, мне тоже понравилась, и тоже хотел по теме горизонта пройтись, завидую наверное Горизонт там нормальный! Там всё падает! Как в Пизе...(городок такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Горизонт там нормальный! Там всё падает! Как в Пизе...(городок такой) Валится там положим не все. У меня один знакомый приехал недавно с этой самой Пизе, так у него башня четко вверх смотрит, земля правда наклонена, но ощущение, что так и задумано, типа башня на холме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Дело говорят. Надо править, а то хочется самому ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 KitMan, Успенский с колокольней клёвые, но заваленные жестоко! Как тут не завалить.. взять дальнобой и попробовать с дальней точки снять.. у меня вот тоже валится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, тут надо взять один инструмент и одну инструкцию: корректор искажения перспективы есть в любой хорошей программе, и не надо снимать с одних и тех же точек, да одно и тоже, что и все ))) (сегодня, Большие Исады) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вчера в 17:30, приблизительно? Как тут не завалить.. взять дальнобой и попробовать с дальней точки снять.. у меня вот тоже валится.. Из серии "Must have" ... и не надо снимать с одних и тех же точек, да одно и тоже, что и все ))) Не снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Не снег. salt?....but nothing.... ------------------------------------------ Перспективные искажения правятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 salt?.... Ес, ес - гёрласоль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Клевое место у "Ленты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Зима в моём городе чаще похожа на осень, чем на саму себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.