Йог Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Куплю бронь или пленки на Yotaphone 2 по адекватной цене. Оригинал или нет значения не имеет. Тел. 43-33-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Куплю бронь или пленки на Yotaphone 2 по адекватной цене. Оригинал или нет значения не имеет. Тел. 43-33-70.Кстати как аппарат ? Первый вроде ничего так. Интересно как вторая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Кстати как аппарат ? Первый вроде ничего так. Интересно как вторая модель Только появился у меня. Позже напишу тогда, а пока разбираюсь что, как. Судя потому, что даже в Мск объявлений о продаже в небитом состоянии почти нет-видимо хорошая машина. Ну и обзоры, отзывы вполне замечательные для цены из Китая в 7-8 тыс.. У нас они подороже 11-14. Начинались продажи у официалов с 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Только появился у меня. Позже напишу тогда, а пока разбираюсь что, как. Судя потому, что даже в Мск объявлений о продаже в небитом состоянии почти нет-видимо хорошая машина. Ну и обзоры, отзывы вполне замечательные для цены из Китая в 7-8 тыс.. У нас они подороже 11-14. Начинались продажи у официалов с 30. Друг давно продает их уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Друг давно продает их уже Да ими весь Али завален, на 4пда известные магазины рекомендованные указаны, большая часть оттуда идёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Взял бы тоже побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 В детский сходи . Под лестНицей на первом есть парень , спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 В детский сходи . Под лестНицей на первом есть парень , спроси у него схожу, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 ну как аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 ну как аппарат ? мне нравится, в шашки так играет что выиграть не могу ))))))))))))) Ну, а так 2 экрана, как ребёнком с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 да вот сейчас бахнул экран на своем самсунге s5 и думаю ремонтировать или взять такой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 да вот сейчас бахнул экран на своем самсунге s5 и думаю ремонтировать или взять такой аппарат Если аккуратный и одна сим не смущает-вполне можно брать, особенно с Китая за 6,5-7 тыс. . По начинке качеству он на 12-15 до сей поры тянет. Много примочек интересных внутри. Мне экран для чтения очень нравится, он же уникальное решение, если надо надолго растянуть ресурс батареи. Функция быстрой зарядки, динамики, и андроид 5 или 6 на выбор, если прокачать тоже прекрасны. да вот сейчас бахнул экран на своем самсунге s5 и думаю ремонтировать или взять такой аппарат Камера хорошая, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.