Timofey743599 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 И еще момент. Извиняюсь что веду разговор не от своего имени. Timofey743599 это ник инструктора по йоге. Я же просто практикующий. От этого имени сообщения если и будут, то от тренера. Перерегистрируюсь под другим имененм сюда чтобы не было потом не понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Кстати как вы говорите о сбросе жира если не имеете такого опыта? Человека не жалко? Еще раз говорю тем кто хочет сбросить вес, йога это выход. 15 кг и 6 размеров брюк за полтора месяца ушло и пока не думает возвращаться, и это все без насилия. Просто в удовольствие. Чтобы например в 6 утра на пробежку выдти, проще застрелиться сразу. Ну напрягаться нужно, а в йоге наоборот постоянно ходишь спокойный, все осознаешь и ловишь кайф от жизни и от того как начинает работать тело. Все становится гибче, организованее, сильнее.Становишься вообще другим человеком. Просто трансформируешься. А спорт все это делает через силу и напряги. Просто нужно попробовать чтобы понять разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Всеволод мой тебе совет,иди пиши про это в книгах щас фентези популярный жанр,мож разбоготеишь...чисто по научному я не понимаю как от какойто гавнистой йоги можно потерять вес вообще????тыж ничего не делаешь сидишь и все,калории не сжигаются,тоесть отсюда следует что ты не худеешь а наоборот ТОЛСТЕЕШЬ..теорема даказана))) Спорт РУЛИТ сразу гвоорю..советую всем у кого есть масса идите в качалку,я вот лично никак не могу набрать её...только набиру за лето 5 кг допустим сразу через пару недель тренировок (волейбол)я его теряю...хотя ем как лошадь все подрят по 6 раз в день,а ЙОГА это все басни...еще скажи что потенцию,голосовые связки востанавливает ну и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Не лечил, но вроде бы можно. Вы просто что один что другой балаболы.Никто из вас реально это не прошел сброс веса в 30-35 кг. И не знает как это делается, просто трещалки как бабульки сидят и болтают о правительстве. Сначала СДЕЛАЙТЕ, а потом советуйте как что то сделать. Я говорю что знаю, что прошел, и проверил на себе. А вы просто трепетесь о науке и теории, хотя наверняка никто из вас к ней отношения не имеет, если так жестко заводит себя в догматы. У меня например диссер уже почти дописан по физ-мат теме. И что такое наука, тоже знаем не по наслышке. Как лепятся все эти теории, и как они меняются по пачке в день, и публикуются одним и тем же человеком в разных местах. Он зарабатывает себе "references", а вы их теории глотаете. Наука на то и наука что находится в постоянном движении и динамике. И когда происходит исследование какого то объекта, куча людей выдвигают свои теории, чтобы в итоге через дебаты придти к более менее похожей на правду теории. Предполагая что все сейчас начнут вспоминать Эйнштейна и т.п. Есть фундаментальные обще-принятые вещи, их не так много. Все остальное находится в постоянной каше и меняется меняется меняется. Она по этому и наука. В противоположность теоретическим знаниям, человеку который хочет вылечится от какой то болезни нужно опираться на факты. Я - факт сброса веса, прошедший через все без углеводные диеты, и несколько видов спорта. А вы - выхватившие малюсенький кусочек из информационного потока и принявшие его как наиболее вам близкий. Есть разница меджу словом и делом. Раздражаться можно по малому поводу и без повода вообще. Не лезте если не сами не делали. Когда дело касается здоровья с наукой лучше дела не иметь, кроме крайних травмотологических случаев. Говорю вам как ученый и работающий в области науки. Наука все что угодно, творчество, деньги, динамика, интерес, все кроме здоровья. Когда дело касается здоровья и таких стрессовых штучек как сброс веса лучше посмотреть как это сделали другие, а не читать всякую рекламную херню по биохимические взаимодействия. Человеческий организм толком не изучен по причние не хватки экспериментального материала. ПОЧТИ все таблетки и лекарства сами ничего не делают. Они только взаимодействуют на определенный органы и железы чтобы те усилили или наоборот ослабили свою работу. Естественно на другие аспекты внимание не обращается. Всем известно что антибиотики вероятность рака повышают в разы. Несмотря на их полезность. И тем не менее их пьют. Всем кажется что это их минует. Только очень плохой ученый способный разве что на классификации и не способный двигаться вперед замыкает себя в рамках одной парадигмы. Откройте школьный учебник физики, и вузовский. Один и тот же закон рассматривается совсем по разному. Совсем другая картина мира. А сейчас с синергетикой уже и третья. Не просто какие то там продолжения и усовершенствования. А принципиально иной подход. Замыкаясь вы умственно себя делаете неполноценными. Все нужно проверять на практике, это и есть наука.Сначала явление фиксируют много раз. Потом на его основе создается физический закон. Он не доказывается если вы не знали. Это результат наблюдения и сопоставления. Йоге не нужно доказывать свою правоту. Я вообще тут перед вами распинаюсь по причине того чтобы у людей кому действительно нужно, не сложилось ложного впечатления от сообщения вот таких вот ограниченных невежд как вы. Йога ничего не потеряет если вы не будете ей заниматься. Потеряете от этого только вы сами. Не болтайте о том что не знаете и не понимаете. Сказать что "Все это херня, я буду заниматься своим" проще простого. Но это всего лишь ваша личная точка зрения не имеющая под собой фактической основы. Для интереса вспомните свою жизнь хотябы на 5 лет назад и посчтайте сколько раз менялась точка зрения на одни и теже вещи, и если вам повезет, то осознаете всю глупость того, что сейчас говорите и как себя ведете. Ну а если не повезет, то возможно какие то обстоятельства в жизни помогут вам в будущем взглянуть на свой ум со стороны. Никакая теория никогда не сможет опровергнуть реальные факты. Факты ее меняют, но не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Всеволод ПРИЧЕМ ТУТ ПРАВИТЕЛЬСТВО???мне пох на тебя просто жалко тех кто попадается на такую фигню реально это не прошел сброс веса в 30-35 кг ыыыы вот ты сказочник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Еще раз говорю тем кто хочет сбросить вес, йога это выход. 15 кг и 6 размеров брюк за полтора месяца ушло и пока не думает возвращаться А я за неделю на 20 кг пополнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 А я за неделю на 20 кг пополнел в этому я ещё могу поверить... Лучший способ сбросить вес,Это спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 а эта тема к спорту относится вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.