Перейти к содержанию

как похудеть

Мужик

Рекомендуемые сообщения

Мужик

да ты не делал нихрена. 15 кругов и иногда пресс - это суставы прогреть, а не жир сбросить. Неужели даже для себя любимого лень напрячься?

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Мужик

для начала купи болоневый спортивный костюм, с манжетами на ногах... то есть чтобы постоянно поддерживать температуру ( высокую )...

вот тут ты сказал , что бегал 15 кругов, вокруг чего спрашивается, вокруг своего дома или вокруг центрального стадиона ?! бегать надол не просто так, а ещё и с ускарениями через каждые метров 150-200 ускорение ярдов на 40...

и пресс иногда ))) кабут одолжение делаешь что пресс качаешь...

чтоб был результат надо въёупывать, а не лясы точить...

• 4 months later...

эль-карнитин(перед тренировками),тиз(3 раза в день)..тренировки должны быть аэробными..

бег(каждый день с прибавлением темпа раз в неделю)продолжительность не менее 45минут..

только учти сбрасывать более 5кг в месяц большой стресс для организма..главное знать меру и дисциплина

питание-кушать можно все!кроме!-мучных изделий..или любого другого сложного углевода..строго до 19.00. на ночь можно позволить выпить изолята..

• 4 weeks later...
как похудеть и стать в норм форме... я не толстый но просто надо избавиться от лишних колорий как моно это зделать не ходя на треножоры или в другие платные заведения :) посоветуйте пожалуйста

Как мастер спорта по КБ. советую такую серию.

Во первых изменить питание.

Кушать 3-4 раза в день, после 19:00 не есть если ложишься спать около 22:30

есть рис и грешку,

налегать на овощи и фрукты особенно яблоки и морковь и цитрусовые,

рыбу и другие море продукты и мясо не жирное.

Все в небольших дозах, не переедать. Исключить МУЧНОЕ.

Если есть выносливость, начни бегать в среднем темпе,

но не бегай вечером вредно для сердца и не бросай резко иначе вес может вернуться.

Или займись плаваньем.

из домашних упражнений рекомендуется >>>>

Начни отжиматься, и качать пресс.

через день. Если есть перекладина то подтягивание.

Еще не стесняйся и возьми из женского фитнеса упражнения для бедер,

на мужиков они действует быстрей.

• 2 weeks later...

Очень помогают занятия йогой. Для ленивых могу предложить активное дыхание. Максимально зарегистрованный эффект за три дня на 6 кг. Без диет, активного спорта и других закидонов ;)

Звоните, научим. 74-35-99

за три дня на 6 кг

бред полнейший...и вообще ты чет не в тему написал,создай новый раздел вероисповединие или ченить в этом роде...в топку твою йогу!!!! :grrr::shit::google:

бред полнейший...и вообще ты чет не в тему написал,создай новый раздел вероисповединие или ченить в этом роде...в топку твою йогу!!!! :grrr::shit::google:

Вероисповедание и дыхание мало связанные вещи. Давайте не будем болтать чепуху если не понимаем о чем говорим. Каждый тут сам себе доктор наук по физкультуре и религоведению.

Те кому действительно нужно звоните, и не обращайте внимание на провокаторов. Это работает. И очень эффективно. Примеров много. Ведь главное результат, а не то что "могу я это объяснить или нет". А он превосходит все ожидания.

Timofey743599

Для начала скажите,какую массу теряете мышечную или жировую?

Вы надеюсь человек образованный и понимаете,что физически терять 2 кг в день невозможно?а вы говорите просто о дыхании.

Вы можете подвергать себя любым катаболическим действиям,но получить такой результат это науке еще не ведомо.Даже если вы промоете свой кишечник вы осободите максимум 1.5кг веса.

Я просто уверен,что ваши методики это зомбирование.И нам это исповедовать не надо.

Мы за спорт!А не промывание мозгов!

Предложения типа меньше есть не актуальны.

Точнее: есть меньше можно, но это временный эффект. Сев на полную голодовку вы действительно сбросите вес очень сильно. И в принципе как хотите. Но при этом не произойдет нормализации того что привело вас к ожирению. Это либо черезмерный аппетит, либо нарушеный обмен веществ. А чаще всего все вместе. Потому как нарушение обмена веществ это часто следствие черезмерного аппетита. Много от чего вес может сдвигаться. Рассройства также могут быть и нервные которые сдвигают обмен веществ. Очень много причин.

И все они лечаться голодовкой(это не единственный способ). И от всех это временный эффект. Сила воли штука не постоянная. Если вы держите себя в руках допустим два месяца и едите по яблочку в день, при этом практикуете небольшие физ. упражнения то вы сбросите вес. Чтобы скопить сил на такой рывок воли требуется ни один день. Просто собраться с силам нужно по разному времени. Кому то день, кому то месяц, а кто то вообще не может этого сделать из за слабохарактерности. Если Вы когда нибудь практиковали регулярно что то,т.е. прибивали сами себе график либо тренировок, либо просто просыпания гвоздями, то вы легко поймете о чем я говорю.

Например вы работаете в аксарайске и просыпаетесь каждый день в 5 утра. И со временем привыкаете. Вы тащитесь сонным на автобус и там заспаете и т.д. В таком случае человек ведет себя как батрак или раб. Т.е. он вынужден так делать чтобы была зарплата и покупать себе что нибудь.

В другой ситуации вы просыпаетесь в это же время, бодро принимаете душ, и делаете зарядку, хотя вам на работу к 10-и утра. Здесь вы ведете себя уже как хозяин себя. Вас никто не заставляет и жизнь не вынуждает. Вы это делаете осознанно и это ваш выбор быть здоровым, веселым и хорошим человеком. И вы не тратите время жизни впустую валясь и в кровати. Вы улучшаете себя.

Вот во втором случае создать такой график бесконечно сложнее. Потому как у вас появляется выбор.

И когда делается такой график насильно, постоянно что то мешает. 2-3 дня пропуска, это уже встаешь не в 5 утра, а в 7 и т.п. Очень тяжело назад возвращать наработанное.

То же самое и в случае с "есть меньше". Вы можете похудеть голодовками, но потом вы будете вынуждены их поддерживать постоянно чтобы время от времени сгонять накопленный вес. И таким образом вся жизнь превращается в череду самоизнасилований.

Интуитивно понятен другой выход. Типа быстро скинул вес, а потом регулируешь прием пищи.

Отрегулировать количество потребляемой пищи невероятно сложная задача. Нужен спокойный не мятущийся в разные стороны ум. Это касается не только пищи, а вообще любого человеческого желания. Черезмерный аппетит, курение, алкоголизм, похоть, азартные игры, не опрятность, черезмерная злость, эгоизм и т.п. все эти вещи происходят от шатающегося из угла в угол ума. Такие желания можно успокоить силой, в даном случае голодовкой. Но это равносильно, что одна рука душит, а другая пытается ее оттащить. Или же можно опустить обе руки. Т.е. опять же в данном случае просто по настоящему отрегулировать аппетит. Такая задача может занимать несколько лет. Чтобы привести его в такое состояние чтобы потом не вмешиваться в него. Эти все проблемы, типа похудения лиш внешене простые. На самом деле много подводных камней. Например похудев получить сахарный диабет и потом всю жизнь ходить с инсулиновым шприцом. А нормализовать все вместе в комплексе систему желаний+обменный процесс+успокоить ум может только йога. Ни один спорт. Ни одна религия. Ничего. Только йога. Этому знанию тысячи лет и проработано оно куда детальнее чем вся современная медицина. Рассматривается просто в комплексе вся система, а не по кусочкам, как это делает медицина. Выбивая клин клином руша весь дом.

Timofey743599

Вы надеюсь человек образованный и понимаете,что физически терять 2 кг в день невозможно?а вы говорите просто о дыхании.

Вы можете подвергать себя любым катаболическим действиям,но получить такой результат это науке еще не ведомо.Даже если вы промоете свой кишечник вы осободите максимум 1.5кг веса.

Я просто уверен,что ваши методики это зомбирование.И нам это исповедовать не надо.

Мы за спорт!А не промывание мозгов!

Понимаете. Это только ваша личная точка зрения. Вы вообще когда нибудь сталкивались с зомбированием на практике? Серьезно? Уверен, что только в газетах и кино и может быть со слухов других. Сами никогда. Все эти зобмирования наверное где то и существуют, но я, так же как и вы с этим никогда не сталкивался. Потому что это очень редкое явление. И уж точно оно не будет иметь место у дипломированых специалистов по йоге и психо-техникам. При всем уважении, вы просто оцениваете с точки зрение которой вы начитались. А это скорее всего всякие журналы по бодибилдингу, фитнесу и т.д. Т.е. спорт-индустрия. А йога она же общая. Ее никто не делает торговой маркой. Так что же зомбирование? Коммерческий спорт стремящийся запихнуть вам Л-карнитин или пиколинат хрома, или работа надо собой без хирургических и химических вмешательств? Беда в том, что большинство таким методов как химия постоены на элементарном лохотроне. Человек сам не хочет лечиться. Он хочет чтобы его вылечили. Самому ему просто лень. Так вот спорт и химия вас лечит за деньги временно. А йога дает возможность научиться этому навсегда.Так кто же зомбирует? Желтая пресса или упражнения которые человек выполняет сам без вмешательства? Которые дают здоровье и радость на всю жизнь?

Timofey743599

Конечно имеется ввиду в основном жировая масса, кроме того есть конечно вес еды. На таких курсах как там был желательно воздерживаться от черезмерного употребления пищи в эти три дня.

Timofey743599

Во первых,вы неответили ни на один вопрос,из этого следует что на вас сильно повлияли психологически,вы не ответили,как с точки зрения биологии вы теряете вес.

Затем вы называете Л-карнитин-химией,наверное и хлеб вы тоже называете химией.Ваша необразованность позволяет путать Анаболические стероиды с природными веществами.В отличие от вас я не верю в целительную пилюлю и хожу каждодневно в зал.

Любой ответ на ваш вопрос просто превратится в бесполезную полемику, потому как вы все равно уже сделали все выводы для себя на основании информации которой обладаете.

Если я вам скажу что при определенных упражений происходит влияение на поджелудочную и снижается выработка инсулина,что позволяет уменьшить образование жира и само упражение еще тратит много сил. Влияют на гипоталамус корректируя сложения. И просто с точки зрения силы очень емкие. Попробуйте простоять на голове 10 минут. Каждое упражнение йоги это целое искусство которое осваивается годами. Просто одно упражнение. Но конечно речь не идет о такой глубине. Почему холотропное дыхание так сжигает жир я не могу сказать. Но скорее всего это из за огромного количества кислорода которое поступает в организм. Если вы знаете "сжигание" это окисление. И к сжиганию жира это относится так же как и к горению бумаги. На самом деле все гораздо глубже. Прорабатывается весь организм. Вся структура тела. А не тупо раскачиваются или усиливаются мышцы. Ведь кроме них еще есть и сухожилия и кости и кровь и куча внутренних органов которые и есть наше здоровье и сброс веса, а совсем на мышцы, и в конце концов просто ум. Вы нашли себя в спорт-зале, это прекрасно. Не ходите заниматься йогой. Это вам не нужно. Спортзал прекрасно вам подходит. Йога для тех кто гонится не за своей внешностью, хотя она исправляется в сторону идеальной естественным образом. А для тех кто хочет просто заниматься здоровьем. Понятие идеальной внешности и сложения так же индивидуальны для каждого. Организм на самом деле сам это знает. И корректирование его штангой это не нужное насилие вызваное просто половым влечением(казаться красивее и таким образом привелекать девочек) и гордостью(чувствовать себя сильнее других). Я занимался качалкой 2 года. И когда вспоминаю как там ходили и смотрели на себя в зеркала напрягая бицепс и делая серьезное лицо, сейчас это вызывает просто наивную улыбку.

По поводу Л-карнитина. Нефть тоже природное вещество. Но однако же вы ее не пьете. Хотя похудать можно за раз. Отравиться так, что желудок больше ничего не примет никогда кроме детского питания в лучшем случае.

Л-карнитин так называемый сжигатель жира грубо вмешивается в обмен веществ для "сжигания" жира и его результаты не изучены. Ваша образованность о Л-карнитине обусловленная прочтением рекламного ролика этого препарата просто подогрета еще парой статеей в интернете, ну и конечно самомнением. Вы просто нашили волшебную пилюлю и искали этому подтвержения. Давайте закончим этот дебат.Я не сравниваю йогу с качалкой и фитнесом. Это не разумно. Йога не спорт. Йога средство успокоения ума в первую очередь. И создания своего личного здоровье в том числе. Когда человек начинает заниматься йогой, похудение уходит на второй план, и становится вторичным по сравнению с происходящими изменениями на внутреннем плане. Я сам сбрасывал вес и продолжаю сбрасывать. 35 кг ушло. Из них меньшая часть кремлевскими диетам, л-карнитином и качалкой за 1.5 года. А большая часть(части почти фифти-фифти) на йоге встечение 2-х месяцев. И знаю о сбросе веса не по наслышке. Не знаю есть ли у вас такие результаты? Или у вас есть только наука? Не мешайте другим своим эго обрести то малую толику(например похудение) что они хотят.

Человек сам даже подозревает,как каждую долю секунды его организм выбрасывает в кровь некоторое кол-во L-карнитина,и продолжает утверждать,что все таки он не понятно влияет на организм)смешно становится.Давайте еще тестостерон какойнибудь гадостью назовем)).Не нужно меня перефразировать вы отлично поняли,что допустили большой пробел в биологии.

Обычный бег вызовет,у вас такой выброс инсулина,что ни одно упражнение йоги не сравнится))

Я не набирал жира в таких обьемах,всегда старался следить за своими формами.

Речь идет не о карнитине который вырабатывает организм сам. А о том который туда добрасывают. Таким образом вмешиваясь в обмен веществ. Ни один пробел в биологии я не допустил, а вы вообще ничего не зная о предмете судите со своей колокольни. Сравнивать можно только те вещи в которых разбираешься. Это как будто литератор рассуждает о законах физики, зная о них лиш об упоминании в гиперболоиде инженера гарина.

Я занимался качалкой и плаванием и йогой. И утверждаю что лучше йоги нет из тех что перечисил. Это совсем другой уровень. В йоге идет как по отдельности с каждым органом и сразу вместе. Каждая поза - это направленное действие на какую то часть организма. И чем дольше она выдерживается, тем сильнее эффект. Создается напряжение и изменяются потоки крови. Изменяется работа желез и т.п.. На качалке вы раскачаваете мышцы забывая о том что стираете позвоночник например. А в йоге хоть мышцы и не накачиваются, прорабатывается вообще все в организиме. Человек гонясь за внешней привелекательность забывает полностью об органах. Но глупо отрицать то, что печень важнее чем бицепс. Причем речь не идет о потере мышц. Они прорабатываются намного глубже чем просто в фитнесе. Потому что каждое движение делается осознанно изнутри. Что в традиционном спорте вообщето не бывает. И пожалуйста перестаньте свести разговор о преимуществах того или иного направления попытками уличить в не грамотности. Это приносит вам определенный тонус, но разговор все таки шел о похудении. У меня факты. У вас теория.Вы даже не можете проверить то о чем говорите. В моем же случае можно все увидеть и прочувстовать. Что лучше? Рекламный баннер и теория или собственный опыт и самое главное результаты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...