Перейти к содержанию

как похудеть

Мужик

Рекомендуемые сообщения

В терминаторе 3 тоже фотошоп, я забыл тебе сказать, и его выступления по телевизору фотошоп, ты не заметил? И вообще он жирный импотент, и от стероидов нестоит у него.

Да что ж тебя кроет на импотенцию и прочие недуги? Я про это где-то высказывался? На воре шапка горит? 80 дней вокруг света смотрел? Шварца видел? Фотошоп?

Да вот не повезло мне sad.gif только качаться и осталось, неудачник я.

Зато как тебе наверно повезло, с твоими то параметрами, но это конечно всего лишь догадки

Ортодокс? Фанат? Переполняет чувство собственной важности? Что не так? -1

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Мужик

не спорю я ни с кем, так случайно получилось. О каких способах речь? А, ступил, сорри. Про похудание. Да. Без труда, как говорится и не туда и не сюда. Знакомая, дабы сделать мужу сюрприз (его не было пару месяцев дома), решила похудеть. Так вот, обладая, как выяснилось, недюжим характером, занималась дома черт знает какой аэробикой в шерстяной одежде, по часу. Рацион подсократила и от ужина отказалась. Так за эти два месяца сбросила 8 кг. А если ничего не делать - ничего и не получится, правильно я рассуждаю?

а, насчет упражнений совершенно точно не подскажу прямо сейчас, знаю что на скакалке скакала точно минут по 20, приседания, пресс немного и не знаю как правильно называется, когда на полу на животе лежишь, руки за головой и сгибаешься как на пресс, только наоборот :D . Еще что-то, но я не помню, спрошу, еще отвечу если надо конечно.

Мужик

одно другому не мешает. или думаешь не уберется? Месяцок себя понапрягай хотя бы, а то гадать так всю жизнь можно, надо пытаться, работать.

ну прилыли. или я белым по белому писал, что девушке помогло 8 кг за 2 месяца скинуть?

У тебя скакалка есть? Оденься потеплей, и прыгай 20 минут. Один раз попробуй, и потом представь, что стобой будет через месяц таких упражнений. Тока не вздумай после этого котлетку-другую спороть. Овощей хапнул и хорош. Жареная картоха с грибами за овощи не канает :D

Мужик, небольшой ассортимент есть в ШАХе, в Детском мире есть тоже на первом этаже. Можно на Яблочково в Союшку съездить, там вообще выбор хороший. Насчёт скакалки тоже тема, у меня дядя так похудел.

Мда...сегодня впервые за полгода решил побегать, лишний жирок сбросить...После 2 км решил что хватит. Пора приходить в форму. Раньше, когда друга к спецназу готовили, бегали по объездной трассе от Тинак 3 км в степь, оттуда шли пешком ешё. А теперь 2 км с натягом...Ужас. Пресс качать надо, живот уже через ремень начинает переваливаться...Лень то как, ещё после зимы не отошёл. Но надо значит надо!

F.E.A.R Machine

да у меня все прекрасно, а насчет импотенции, не надо было пальцем в мою сторону тыкать, кому там что видней, вот и все. Просто люблю я Шварца ;) и не люблю когда его без повода трогают. Для своих 60 он прекрасно выглядит. А что с ним не так в 80 днях, вроде подтянут, хотя я не присматривался.

Зигзаг

ну там короче, где он обнимает в сцене Джеки Чана, у него такие руки, ну дряблые, обвисшие. Некрасиво короче, в Т3 не впример покруче будет. блин, нет фильма под рукой, я б скриншот жахнул.

Зигзаг

А нас в зале плакаты: Арнольд + ведерко протэинов за 290р + подпись "масса для профессионалов" :D

Мужик

Если будешь режим соблюдать, то все в ажуре будет достаточно быстро.

Попробуй локальную работу над неустраивающими тебя местами.

Ну бока попробуй на круге крутится, пресс подолбить дома, как я понял тебя это беспокоит? Мучного, сладкого поменьше.

Скоро тоже надо будет собой занятся

Мужик

Не думай о сроках, полюбому вначале результат быстрый будет, если ты будешь уделять этому время, а не спрашивать как быстро это случиться :D

Просто кОчай свои плохие места. И на самом деле если сильно хошь сжигатели купи в спорт магазинах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...