F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 В терминаторе 3 тоже фотошоп, я забыл тебе сказать, и его выступления по телевизору фотошоп, ты не заметил? И вообще он жирный импотент, и от стероидов нестоит у него. Да что ж тебя кроет на импотенцию и прочие недуги? Я про это где-то высказывался? На воре шапка горит? 80 дней вокруг света смотрел? Шварца видел? Фотошоп? Да вот не повезло мне sad.gif только качаться и осталось, неудачник я. Зато как тебе наверно повезло, с твоими то параметрами, но это конечно всего лишь догадки Ортодокс? Фанат? Переполняет чувство собственной важности? Что не так? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Fear может не будем спорить,а просто поделимся способами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Мужик не спорю я ни с кем, так случайно получилось. О каких способах речь? А, ступил, сорри. Про похудание. Да. Без труда, как говорится и не туда и не сюда. Знакомая, дабы сделать мужу сюрприз (его не было пару месяцев дома), решила похудеть. Так вот, обладая, как выяснилось, недюжим характером, занималась дома черт знает какой аэробикой в шерстяной одежде, по часу. Рацион подсократила и от ужина отказалась. Так за эти два месяца сбросила 8 кг. А если ничего не делать - ничего и не получится, правильно я рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а, насчет упражнений совершенно точно не подскажу прямо сейчас, знаю что на скакалке скакала точно минут по 20, приседания, пресс немного и не знаю как правильно называется, когда на полу на животе лежишь, руки за головой и сгибаешься как на пресс, только наоборот . Еще что-то, но я не помню, спрошу, еще отвечу если надо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 да мне не вес сбросить надо,а левый жирок както убрать.Ато некрасиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Мужик одно другому не мешает. или думаешь не уберется? Месяцок себя понапрягай хотя бы, а то гадать так всю жизнь можно, надо пытаться, работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а чем именно надо заниматься знаю тока что бегать и отжиматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ну прилыли. или я белым по белому писал, что девушке помогло 8 кг за 2 месяца скинуть? У тебя скакалка есть? Оденься потеплей, и прыгай 20 минут. Один раз попробуй, и потом представь, что стобой будет через месяц таких упражнений. Тока не вздумай после этого котлетку-другую спороть. Овощей хапнул и хорош. Жареная картоха с грибами за овощи не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Мужик, небольшой ассортимент есть в ШАХе, в Детском мире есть тоже на первом этаже. Можно на Яблочково в Союшку съездить, там вообще выбор хороший. Насчёт скакалки тоже тема, у меня дядя так похудел. Мда...сегодня впервые за полгода решил побегать, лишний жирок сбросить...После 2 км решил что хватит. Пора приходить в форму. Раньше, когда друга к спецназу готовили, бегали по объездной трассе от Тинак 3 км в степь, оттуда шли пешком ешё. А теперь 2 км с натягом...Ужас. Пресс качать надо, живот уже через ремень начинает переваливаться...Лень то как, ещё после зимы не отошёл. Но надо значит надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 F.E.A.R Machine да у меня все прекрасно, а насчет импотенции, не надо было пальцем в мою сторону тыкать, кому там что видней, вот и все. Просто люблю я Шварца и не люблю когда его без повода трогают. Для своих 60 он прекрасно выглядит. А что с ним не так в 80 днях, вроде подтянут, хотя я не присматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Зигзаг Не, ну ты приколист, определенно. Ты меня подъе.нул, я тебя. Или можно, что бы только ты всех, и тебя никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 F.E.A.R Machine а ты как хотел нет, ну серьезно что со Шварцем в 80 днях не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Зигзаг ну там короче, где он обнимает в сцене Джеки Чана, у него такие руки, ну дряблые, обвисшие. Некрасиво короче, в Т3 не впример покруче будет. блин, нет фильма под рукой, я б скриншот жахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Зигзаг А нас в зале плакаты: Арнольд + ведерко протэинов за 290р + подпись "масса для профессионалов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 ууу неплохая темка) я тока за чтобы побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Essermax Черно белый плакат, кажись я видел F.E.A.R Machine ну это он распустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 вообщем начал бегать - скока мне нужно времени чтобы набрать норм форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Мужик Если будешь режим соблюдать, то все в ажуре будет достаточно быстро. Попробуй локальную работу над неустраивающими тебя местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 можете написать точные упражнения или лучше расписание на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ну бока попробуй на круге крутится, пресс подолбить дома, как я понял тебя это беспокоит? Мучного, сладкого поменьше. Скоро тоже надо будет собой занятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 да это самое ... кстати если по многу бегать и прес кочать то результат примерно через скока будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Мужик Не думай о сроках, полюбому вначале результат быстрый будет, если ты будешь уделять этому время, а не спрашивать как быстро это случиться Просто кОчай свои плохие места. И на самом деле если сильно хошь сжигатели купи в спорт магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 насчёт сжигателей:они не вредные? и скока стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Мужик Не вредные не волнуйся, они совсем не дорого стоят, ну если не совсем навороченные, а так дешево. Л-карнитин например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.