Перейти к содержанию

как похудеть

Мужик

Рекомендуемые сообщения

как похудеть и стать в норм форме... я не толстый но просто надо избавиться от лишних колорий как моно это зделать не ходя на треножоры или в другие платные заведения :) посоветуйте пожалуйста

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Бег...причём исключительно на свежем воздухе, а не в фитнес клубе на беговой дорожке. Темп средний или чуть ниже среднего. Вобщем расчитывайте свои силы так, что бы пробегать не менее 15-20 минут. Не стоит ставить рекорды скорости, главное время. Именно после 15 минут жир начинает эффективно сжигаться. Свежий воздух так же необходим для его сгорания. А именно кислород - именно при взаимодействии с ним и происходит эффективное сжигание лишних калорий. Так же можно применять жиросжигающие препараты для более быстрого эффекта. Приобрести их можно в магазинах спортивного питания.

именно кислород - именно при взаимодействии с ним и происходит эффективное сжигание лишних калорий

вот отсюда и происходит понятие АЭРОБНАЯ тренировка :)

суда можно добавить плавание

Adept

Плаванье за деньги

Мужик

Принимаем упор лежа и отжимаемся до касания грудью пола - делать > 200 отжиманий за день ;)

Димедрол

отжимания элемент иссушения, рельефа, выносливости - чего угодно но не набора массы B)

Кстати - у меня 77 кг сухой мышечной массы и костей - не надо учить меня как худеть или качаться ;)

Essermax 77 это ты считаешь много или мало? .... все зависит от роста ...... если у тя рост 188 ты дистрофик ... если 165 -170 ... то ты в отличн форме ....

LOM

77 это ты считаешь много или мало? .... все зависит от роста ...... если у тя рост 188 ты дистрофик

ты счас херню спорол, ей богу. Вот, смотри, есть такой паренек:

http://en.wikipedia.org/wiki/Yoshihiro_Sato

http://sports.nifty.com/sato-kick/index.jsp

а его "ТТХ" всего-то рост 184см, вес 70 кг.

не амбал уж точно, но и дистрофиком его не всякий в лицо назовет :D

F.E.A.R Machine а ты сам дохлый и весишь не больше 70? а? :) ....

я те про среднестатистического человека говорил ... ты можешь еще вспомнить и про нигера который с ростом 181 в нба играет ....

если у него рост 188 а весит он 77 кг ... то этот человек дистрофан ....

я ваще считаю что менешь 80 мужик весить не должен )))) а если вес меньше 80 это позор!!!!!!!!!!!!!

я ваще считаю что менешь 80 мужик весить не должен )))) а если вес меньше 80 это позор!!!!!!!!!!!!!

а если он невыского роста,то с этими 80 кг он будет,как колобок!

Мужик

не ешь жирное,не ешь на ночь,бегай.

LOM

Б. 180/70 мои габариты. я тебе про то говорю, что роста 185 и веса 70-77 вполне достаточно, что быть чемпионом мира.

я ваще считаю что менешь 80 мужик весить не должен

а ты не считаешь, что ты хреново считаешь? Богу богово, кесарю кесарево, про такое слыхал? я лично предпочту выглядеть вот так в 65 лет [attachmentid=4635]

чем вот так в 55 [attachmentid=4636]

на первом фото Сэйсиро Эндо 8дан Айкикай.

post-1629-1173710774_thumb.jpg

post-1629-1173710869_thumb.jpg

F.E.A.R Machine неспорю ... каждому свое ... ;)

Добавлено ([mergetime]1173711700[/mergetime]):

кстате про чемпионство .... Шварц когда выйграл 7 мистер олимпия рост 188 вес 109 кг ...:) ....

тайсон в лучшие свои годы весил 95 кг ))

опять таки ...каждый сам выбирает что ему нужно ... )) ктото хочет быть в 65 губернатором штата а ктото в 65 лесорубом :D .... или просто каки пинать ....

ктото ваще ниче не хочет и ща жрет катлету .....

пошел я на тренировку короче :)

F.E.A.R Machine

Фото со старым Шварцем, это фотожоп стопудовый, даже не стоит спорить.

А еще наверно у качков маленький член, импотенция, и печень как у алкаша, а у маленьких сморщеных китайцев все в ажуре. ;)

бегать...

как бегать, когда бегать, куда бегать?..

на рабоут в семь, домой (если возвращаюсь) около 9...

желани бегать - хоть отбавляй...:))

F.E.A.R Machine у всех кто занимается американским футболом гигантомания :) ...... у incvizitora спроси подтвердит )))) :D

кстате 18 числа будут соревнования у наших юниоров вход свободный стадион Виктория 12 часов ... :D шмясо )

Зигзаг

конечно-конечно, это фотошоп, не волнуйся.

А еще наверно у качков маленький член, импотенция, и печень как у алкаша, а у маленьких сморщеных китайцев все в ажуре. wink.gif

сорри, я не в теме, тебе видней :D

F.E.A.R Machine

В терминаторе 3 тоже фотошоп, я забыл тебе сказать, и его выступления по телевизору фотошоп, ты не заметил? И вообще он жирный импотент, и от стероидов нестоит у него.

сорри, я не в теме, тебе видней

Да вот не повезло мне :( только качаться и осталось, неудачник я.

Зато как тебе наверно повезло, с твоими то параметрами, но это конечно всего лишь догадки

Есть отличный способ похудеть - начать курить.

Говорят килограммы так и летят, так как никотин перебивает чувсво голода.

Есть такое понтие сухая мушечная масса - так что не стоит говорить про дистрофана если кроме рост-вес ниче не знаешь.

Отжиматься надо, короче, от пола - между стульями и все будет правильно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...