Мужик Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 как похудеть и стать в норм форме... я не толстый но просто надо избавиться от лишних колорий как моно это зделать не ходя на треножоры или в другие платные заведения посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 не есть и много срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Бег...причём исключительно на свежем воздухе, а не в фитнес клубе на беговой дорожке. Темп средний или чуть ниже среднего. Вобщем расчитывайте свои силы так, что бы пробегать не менее 15-20 минут. Не стоит ставить рекорды скорости, главное время. Именно после 15 минут жир начинает эффективно сжигаться. Свежий воздух так же необходим для его сгорания. А именно кислород - именно при взаимодействии с ним и происходит эффективное сжигание лишних калорий. Так же можно применять жиросжигающие препараты для более быстрого эффекта. Приобрести их можно в магазинах спортивного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 именно кислород - именно при взаимодействии с ним и происходит эффективное сжигание лишних калорий вот отсюда и происходит понятие АЭРОБНАЯ тренировка суда можно добавить плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Adept Плаванье за деньги Мужик Принимаем упор лежа и отжимаемся до касания грудью пола - делать > 200 отжиманий за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Essermax, ну для похудения это не очень то эффективно. Если качать - то все мыщцы (спортзал), а если худеть то не качанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Димедрол отжимания элемент иссушения, рельефа, выносливости - чего угодно но не набора массы Кстати - у меня 77 кг сухой мышечной массы и костей - не надо учить меня как худеть или качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Essermax 77 это ты считаешь много или мало? .... все зависит от роста ...... если у тя рост 188 ты дистрофик ... если 165 -170 ... то ты в отличн форме .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 LOM 77 это ты считаешь много или мало? .... все зависит от роста ...... если у тя рост 188 ты дистрофик ты счас херню спорол, ей богу. Вот, смотри, есть такой паренек: http://en.wikipedia.org/wiki/Yoshihiro_Sato http://sports.nifty.com/sato-kick/index.jsp а его "ТТХ" всего-то рост 184см, вес 70 кг. не амбал уж точно, но и дистрофиком его не всякий в лицо назовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 F.E.A.R Machine а ты сам дохлый и весишь не больше 70? а? .... я те про среднестатистического человека говорил ... ты можешь еще вспомнить и про нигера который с ростом 181 в нба играет .... если у него рост 188 а весит он 77 кг ... то этот человек дистрофан .... я ваще считаю что менешь 80 мужик весить не должен )))) а если вес меньше 80 это позор!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 LOM в точку F.E.A.R Machine От того что его в лицо никто не назовет дистрофиком, он не перестает быть дистрофиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 я ваще считаю что менешь 80 мужик весить не должен )))) а если вес меньше 80 это позор!!!!!!!!!!!!! а если он невыского роста,то с этими 80 кг он будет,как колобок! Мужик не ешь жирное,не ешь на ночь,бегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 LOM Б. 180/70 мои габариты. я тебе про то говорю, что роста 185 и веса 70-77 вполне достаточно, что быть чемпионом мира. я ваще считаю что менешь 80 мужик весить не должен а ты не считаешь, что ты хреново считаешь? Богу богово, кесарю кесарево, про такое слыхал? я лично предпочту выглядеть вот так в 65 лет [attachmentid=4635] чем вот так в 55 [attachmentid=4636] на первом фото Сэйсиро Эндо 8дан Айкикай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 F.E.A.R Machine неспорю ... каждому свое ... Добавлено ([mergetime]1173711700[/mergetime]): кстате про чемпионство .... Шварц когда выйграл 7 мистер олимпия рост 188 вес 109 кг ... .... тайсон в лучшие свои годы весил 95 кг )) опять таки ...каждый сам выбирает что ему нужно ... )) ктото хочет быть в 65 губернатором штата а ктото в 65 лесорубом .... или просто каки пинать .... ктото ваще ниче не хочет и ща жрет катлету ..... пошел я на тренировку короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 LOM да у тебя гигантомания какая-то еще в детском саду наверное выбирал себе максимально большой пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 F.E.A.R Machine Фото со старым Шварцем, это фотожоп стопудовый, даже не стоит спорить. А еще наверно у качков маленький член, импотенция, и печень как у алкаша, а у маленьких сморщеных китайцев все в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ОДНА, ну в еде можно и не ограничиваться, бегать лучше и усё. Ущемлять себя в еде - никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 бегать... как бегать, когда бегать, куда бегать?.. на рабоут в семь, домой (если возвращаюсь) около 9... желани бегать - хоть отбавляй...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 F.E.A.R Machine у всех кто занимается американским футболом гигантомания ...... у incvizitora спроси подтвердит )))) кстате 18 числа будут соревнования у наших юниоров вход свободный стадион Виктория 12 часов ... шмясо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Зигзаг конечно-конечно, это фотошоп, не волнуйся. А еще наверно у качков маленький член, импотенция, и печень как у алкаша, а у маленьких сморщеных китайцев все в ажуре. wink.gif сорри, я не в теме, тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 F.E.A.R Machine В терминаторе 3 тоже фотошоп, я забыл тебе сказать, и его выступления по телевизору фотошоп, ты не заметил? И вообще он жирный импотент, и от стероидов нестоит у него. сорри, я не в теме, тебе видней Да вот не повезло мне только качаться и осталось, неудачник я. Зато как тебе наверно повезло, с твоими то параметрами, но это конечно всего лишь догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Есть отличный способ похудеть - начать курить. Говорят килограммы так и летят, так как никотин перебивает чувсво голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Борода, ну тогда только жиросжигатели ( в любом магазине спортивного питания) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Есть такое понтие сухая мушечная масса - так что не стоит говорить про дистрофана если кроме рост-вес ниче не знаешь. Отжиматься надо, короче, от пола - между стульями и все будет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Димедрол а где эти магазины именно находются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.