McNamara Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Притягиваются люди с разными генами. Чем больше вам нравится человек противоположного пола, тем больше у вас с ним различий в генах. У таких людей появляется здоровое потомство. Если у родителей разные наборы ген (или хромосом, хз), то ребенок получит и те и другие гены и может возьмет у каждого родителя лучшее. Природа-умная штука. Именно поэтому мы не испытываем влечение в нашим родственикам, потому что набор генов схожий. А дети от таких связей получаются больными. Что же касается социальных факторов, противоложности там. Она веселая и общительная, он серьезный и занудный....ей нравится одна музыка, ему другая..все это неважно....на самом деле все определяют гены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Притягиваются то эти самые противоположности со страшной силой, но КАК потом разбегаются. Если испортят друг другу жизнь - это еще не самый страшный вариант Могут и лишить, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ОДНА то есть они захотят пойти на один фильм,но у каждого будет своё мнение и разные впечатления от фильма.они будут спорить,обсуждать да так наобсуждаются что в ряде случаев чуть ли волосы друг на друге не повыдергивают и будут дуться потом неделями. McNamara на самом деле все определяют гены А еще гены определяют то что самец должен иметь много детей от многих самок (вот вам обоснование мужской ветренности), а самки соответственно должны допускать к себе только лучших самцов, притом далеко не обязательно что бы всегда одного и того же. Ну в принципе если хороший самец вдруг на самку не посмотрел, то можно даться не очень хорошему, но за хавчик или побрякушки (а вот отсюда растет древняя профессия ночных бабочек) А вообще чем больше противоположности, тем круче потенциальная энергия, которая в любой момент может обратиться взрывом. Как по мне два похожих человека уживутся лучше просто благодаря тому что будут друг друга понимать. А про разницы в тех же интересах - хорошие отношения попахивают бредом - посмотрите например как разговаривают о музыке любитель тяжелой музыки и ее противник, сам сей факт постоянно наблюдаю. У меня девушка очень любит тяжелую музыку и не признает остальную и при любом намеке на существование других стилей реагирует крайне жестко, спасет только то что я сам тяжелую музыку люблю, а вот например мой любимый демосценический амбиент или техно приходится слушать когде ее рядом нет, лишь бы не создать новый повод для ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Притягиваются похожие люди... доказано Zanussi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 шиZа А все просто - человек животное эгоистичное, ему проще всего общаться с самим собой, значит из других людей ему симпатичней всего те кто на него самого похож. А различия вызывают интерес только в самом начале знакомства, потом это перерастает в недопонимания и конфликты, а иногда даже в священные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Притягиваются похожие люди... притягиваются, как похожие, так и непохожие... Ilviann человек животное эгоистичное, ему проще всего общаться с самим собой, значит из других людей ему симпатичней всего те кто на него самого похож. похожесть может вызвать скуку..... и очень быстро надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 The Color Of The Night Основываюсь исключительно на личном опыте)) Непохожесть может достать ещё быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 всё в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 я например стремлюсь к безбашенным людям, экстрималам по жизни. Потому что мне не хватает это в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Чем меньше у людей общего, тем меньше общих тем для общения. Так что они будут тупо сидеть и молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Lonlyman Чем меньше у людей общего, тем меньше общих тем для общения. Так что они будут тупо сидеть и молчать неправда. чем меньше общего - тем больше тем для споров ) знаю нескольких людей, у которых отношения начинались именно со спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 знаю нескольких людей, у которых отношения начинались именно со спора Спор- это еще не противоположность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Спор- это еще не противоположность. спор - это уже противоположные мнения в чем либо... или во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Я считаю,что противоположности притягиваютс,это не матиматика,где плюс на минус даёт минус,это ЖИЗНЬ!!! Но сказали правельно всё хорошо в меру!!! Должны быть общие точки соприкосновения,но каждый должен дополнять друг друга,если один тихоня и сидит дома,а второй баламут и лазиет по клубам,то почему бы нисовместить "приятное с полездным" пару дней дома,пару дней в клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.