Uranus050 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 В основном нужен катридж Mortal Kombat Ultimate недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 В Айсберг на второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Юра, качай эмуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uranus050 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 В Айсберг на второй этаж. Цены высокие, были б лишние монеты врятли я тут бы писал... Юра, качай эмуль) Никаких эмулей... Только оригинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Цены высокиеПо чем же сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Никаких эмулей... Только оригинал!!! Согласен. Но если у меня не была оригинала, я бы скачал эмуль. Но у меня он есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uranus050 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 По чем же сейчас? Ну Мортик Ультимат в Айсберге 250 деревянных, только зачем он мне такой хороший нужен... Согласен. Но если у меня не была оригинала, я бы скачал эмуль. Но у меня он есть) У меня есть Эмуль, но мне он не по душе... И PSP тож так так все популярные эмули есть , но опять все не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.