KLoAS Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем привет, ошибочно заказал чехол для телефона galaxy S7 Edge, сам являюсь обладателем galaxy S7. В связи с досадной ошибкой продаю данный чехол, сейчас его цена 527 рублей, приобретал на gearbest. Фото прилагаю с сайта. Чехол новый, не использовал - не на чем было. Цена 300 рублей. http://www.gearbest.com/samsung-cases-covers/pp_353287.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 апапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 250, заберите его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антоний68 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Для того чтобы здесь на форуме что то продать, я понял две вещи, нужно выставить цену не дороже 100 рублей, и предусмотреть в ней доставку. А лучше подарить, опять же с доставкой, столько жадности у людей сроду не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Для того чтобы здесь на форуме что то продать, я понял две вещи, нужно выставить цену не дороже 100 рублей, и предусмотреть в ней доставку. А лучше подарить, опять же с доставкой, столько жадности у людей сроду не встречал. Да я тоже это порой вижу и удивляюсь, но проще выкинуть, чем за 100 рублей продавать и еще доставлять =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.