ПерсонаЖ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот такой дефект смарт хороший 22 зеленых сектора интересует кого?цена 1т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Не понял, в чем дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 400мс время отклика Не понял, в чем дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 400мс время отклика Если это не залеченный бэд, то для терабайтника это нормально. Не страшно я думаю. Или там пол диска с откликом в 400 мс? Привык смотреть викторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 Если это не залеченный бэд, то для терабайтника это нормально. Не страшно я думаю. Или там пол диска с откликом в 400 мс? Привык смотреть викторией. В том-то и дело , больше половины жёсткого такого и хз переназначены они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 больше половины жёсткого такого Скорее всего механика. Был такая диск, с большой наработкой, который полежал пол года и так же стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.