Перейти к содержанию

гардеробная своими руками

Рекомендуемые сообщения

Тема очень актуальна для женского пола))) Но проектирование ложится на наши плечи...

По теме, хочу сделать гардеробную из квадратного помещения 2,2 на 2 метра...установить раздвижную секцию из двух створок (но открывалась чтобы только одна), далее прикрутить металлические штанги для вешалок и соорудить полки из лдсп. С полками ясно, где можно прикупить штанги и заказать раздвижную секцию?

post-24582-0-79960600-1486986826_thumb.jpg

что-то типа этого, с небольшими изменениями...

на 1-й проезде Рождественского, если ехать в сторону Агата, по левой стороне есть магазин фурнитуры и комплектующих для корпусной мебели, однозначно туда (НЕ РЕКЛАМА), там я думаю найдешь всё, что нужно, к тому же продавцы довольно грамотно могут объяснить и подсказать

Трубки/штанги, крепеж к ним и т.п. на Кирова магазинчик после Акшарумова в сторону Николашки по левой стороне. Я там все себе брал на гардеробную.

На 1-й проезде Рождественского можно заказать раскрой твоих полок с кромлением и т.п. Я там себе шкафы/полки заказывал. Фурнитуру для них и для кухни там же брал.

З.Ы. Не забудь отопление в гардеробной сделать.

Трубки/штанги, крепеж к ним и т.п. на Кирова магазинчик после Акшарумова в сторону Николашки по левой стороне. Я там все себе брал на гардеробную.

На 1-й проезде Рождественского можно заказать раскрой твоих полок с кромлением и т.п. Я там себе шкафы/полки заказывал. Фурнитуру для них и для кухни там же брал.

З.Ы. Не забудь отопление в гардеробной сделать.

Спасибо, т.к. это конец кородора, а весь коридор в теплом полу.

С фурнитурой разобрались, а раздвижные секции кто где заказывал?

• 1 month later...

Заказывал у ип, эдиль, кажется, раздвижные двери, сказал им размеры, потом приехал забрал, сам поставил обошлось всё где-то около 10т.р, когда ставишь можно подрегулировать снизу колесики, чтоб не заедало ничего, эт там подсказали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...