Rundel Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 есть у кого ? если тема стоящаяя хочу купить побаловаться детишкам... 30-35 штук в местных гамазинах за кота в мешке не хочется башлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Не найдешь) Я искал) А насчет стоящей темы, игр мало - те что есть хватит побаловаться на пару часов, а потом играть не во что. Ну это судя по отзывам - сам так и не нашел для теста. А покупать жаба душит) Да и был бы контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2017 могу дать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 на каких условиях.. чтонить на дисульке дашь комплектом а то в сторе покупать ради эксперимента не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Until Dawn: Rush of Blood на аккаунте https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/playstationvr-demo/cid=EP9000-CUSA06853_00-PSVRDEMODISCDIG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.