Spoon Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Добрый день форумчане. Посоветуйте риелтора. Через месяц выезжают арендаторы. Хочу сдать квартиру. Желательно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 помоему обявления на авито с адекватным ценником более чем достаточно.... как правило это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 И мне тоже, после тс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 помоему обявления на авито с адекватным ценником более чем достаточно.... как правило это Если бы я был в Астрахани, то да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra1918 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2017 Тут есть база риелторов с аттестатамиhttp://www.restate.ru/ по Астрахани не смотрел еще, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.