Razor1991 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго Времени суток ... Необходимо мне СРОЧНО купить на корейца HYUNDAI ACCENT Желательно на завтрашний день тк уезжаю в другой город, а машину регистрирую на дочь здесь в Астрахани .... Интересует 2 элемента : 1 Задняя фара левая (Попрошу не путать с тагазовским акцентом) 2 Левое зеркало с обогревом Прошу Вас откликнутся пожалуйста по моему срочному делу ))) Может еще кто знает где у нас в городе есть разборки по корейцам .... Номерочек или адрес в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 таких в нашем городе - раз-два... америкосов чаще встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 таких в нашем городе - раз-два... америкосов чаще встречал А разборочку по корейцам не подскажете....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 а чем не устраивают всякие екзисты-емексы ? на вашу объяву если бы у меян были необходимые вам запчастюшки я бы предложил в 4-5 раз дороже чем обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Razor1991 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 а чем не устраивают всякие екзисты-емексы ? на вашу объяву если бы у меян были необходимые вам запчастюшки я бы предложил в 4-5 раз дороже чем обычно)) А в чем же прикол форума? По сути это тот же рынок на котором торгуются .... Я понимаю что есть люди которые завышают ценник при своей продажи и люди не фигово начинают сбрасывать цену чуть не до деревяного рубля.... есть честные и не честные торговцы но причем тут завышение цен при покупке какой либо вещи ? Да это навар и так понятно, но если предложенный товар стоит БУ к примеру так же как новый то пускай идут лесом .... Хотите сказать что где-то я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.