Techlab Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 мат.плата Gygabate H61-81 чипсете цп третьего поколения озу 4-8гб Бюджет: 10 т.р. Мопед не мой, просили разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разиэль Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Есть Gigabyte H77M-D3H Core i3 3220 8 Гб ОЗУ. Сейчас пока не готов продать, но где-то через месяц-полтора думаю обновить ПК, так что может и продам, если к тому времени еще будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Есть Gigabyte H77M-D3H Core i3 3220 8 Гб ОЗУ. Сейчас пока не готов продать, но где-то через месяц-полтора думаю обновить ПК, так что может и продам, если к тому времени еще будет нужно. интерес в течении недели, потом уже будет совершена покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 АП Мат.плата интересует формата full atx, микро и мини не подойдут. мат.плата Gygabate H61-81 чипсете цп третьего поколения озу 4-8гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.