@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Минутное удовольствие часто бывает причиной долгих страданий. К. Виланд Если тебе подруга изменила и ты хочешь спрыгнуть с деcятого этажа, вспомни: у тебя не крылья, а рога. Неизвестный автор Не врывайся к жене с криком: "Я все знаю!", а то она, чего доброго, спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре. Пшекруй Неверного ты другом не зови. Изменчивый достоин ли любви? М. Саади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Если мы заговорили о поэзии то вот стишки которые я обычно цитирую девукам на свидания, и т.д и т.п.Я их сам переписывал и учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 отличные стихи. неужели все выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 отличные стихи. неужели все выучил? @str@kh@Nk@ Конечно, некоторые строчки путаю но пару раз прочитаю и сново могу блестать знаниями в романтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 А свое, что-нибудь есть? Я когда-то тоже писала стихи, но мне они самой не очень понравились. Поэтому не буду выкладывать, а вот других с удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 @str@kh@Nk@ Нет я не романтик))).Я умею его врубать тогда когда мне это надо. .Но с девушками я всегда делекатен!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 А кто ты по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 А кто ты по гороскопу? @str@kh@Nk@ Рыба..романтическая натура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Лучшие качества Рыб - это стремление к идеальности, духовности, красоте.Среди Рыб очень много музыкантов: Бах, Гендель, Россини, Вивальди, Римский-Корсаков. Рыбами были много тонких художников, передающих тончайшие изгибы человеческой души с помощью композиции, краски и света: Врубель, Ренуар, Боттичелли, Микеланджело. Среди наших исторических и политических лидеров нашей страны находим таких Рыб - это Молотов, Жданов, Горбачев. Среди ученых - Вернадский, среди поэтов - Баратынский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Лучшие качества Рыб - это стремление к идеальности, духовности, красоте.Среди Рыб очень много музыкантов: Бах, Гендель, Россини, Вивальди, Римский-Корсаков. Рыбами были много тонких художников, передающих тончайшие изгибы человеческой души с помощью композиции, краски и света: Врубель, Ренуар, Боттичелли, Микеланджело. Среди наших исторических и политических лидеров нашей страны находим таких Рыб - это Молотов, Жданов, Горбачев. Среди ученых - Вернадский, среди поэтов - Баратынский. @str@kh@Nk@ Вы меня засмущали. Редко кому это удаётся).А что у Вас с любовью то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Все отлично! Я же верю в любовь и Вам советую! В Астрахани много девушек хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Я же верю в любовь и Вам советую! @str@kh@Nk@ А на чём основывается Ваша любовь.И что такое любовь в вошем понимани. И почему ни кто не смог опровергнуть моё утверждение (* И так начну.Как я пойму да и понимаю я один противник любви, т.к. в неё не верю.Друзья объсните мне чем мы пишем-ручкой, что мы курим-сигареты.И так мы чётко знаем эти вещи(сигарета, ручка) и мы можем дать им определение.Определение любви нам ещё ни кто подробно и точно не давал.Вот вам объясние тому, отписался человек: QUOTE Любовь у каждого своя!! . Значит делаю вывод мы можем сказать что пишем мы сигоретой, а курим ручку!Нонсенс.Вот и любви как таковой не существует.Существует поток, букет, чуств которые мы рассматриваем как любовь. А как таковой просто слово приелось в нашей поседневной жизни..лУбоффф)))).И сами поройтесь у себя в воспоминаниях сколько раз вам говорили:"Я, тебя люблю!"....посмеятся можно будет, т.к. это было сказанно раз мильон. ), потомучто Все с ним согластны.Значит я оказался прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Мне очень нравится этот стих. Я думаю, что в нем есть ответ на твой вопрос. * * * У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет... А, помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. - Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь чего, мол, управился скоро? Не скажет... Но знаю: меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек... Дай бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури... Какая там жалость! Но юность ушла. Что на ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила! Ирина Снегова Добавлено ([mergetime]1175021864[/mergetime]): Кулинaрный рецепт Вoт нa стoле любoвь прoстaя, Кaзaлoсь бы, вoзьми и кушaй. Oнa тебе прoникнет в душу, Нa языке твoём рaстaя. Нo нaм, гурмaнaм, непривычнo Прoстых прoдуктoв oбaянье, Мы избегaем грубoй пищи И ищем вкусoв сoчетaнье. Прoстaя пищa для плебеев: Кусoк ржaнoгo хлебa с мaслoм. A мы нaкoлдoвaть сумеем. Рецепт изыскaннo-прекрaсный. Нaчнём-с. Любoвь спервa oстaвим В припрaве слaдких oбещaний, Пoсoлим стрaстью и зaпрaвим Винoм нaдежд и oжидaний. Дoбaвим ревнoсти щепoтку, Сия бoжественнa припрaвa, Oнa внесёт живую нoтку В любую скучную oктaву. Теперь-oбид (чтoб не был пресный) И oжидaния звoнкa. Пусть нaд oгнём oтвaр чудесный Рoждaет aрoмaт пoкa. Пo вкусу-лести. Мнoгo мoжнo Бессмысленных, нo нежных слoв. Рaзлуки-кaплю. Всё неслoжнo. Снять. Oхлaдить. Oбед гoтoв. Белла Савицкая ЛЮБОВЬ Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды – послушай – однажды Любовь приходила ко мне. Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее. Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода. И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня. И если – послушай, послушай! Она постучит тебе в дом – Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь – потом! Е. Рывина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 @str@kh@Nk@ А на чём основывается Ваша любовь.И что такое любовь в вошем понимани. И почему ни кто не смог опровергнуть моё утверждение (*), потомучто Все с ним согластны.Значит я оказался прав? 391986[/snapback] Не стоит столь уверенно говорить о правдивости собственных высказываний. Вы хотите полемики,-ну так в подобном крайне аморфном объекте разговора, затевать её крайне глупо., или возможно хотите услышать опровержение собственным словам- получить чёткое определение(каждый человек стремится к определённости): литературы достаточно, и , кстати сравнение с ручкой крайне нелепое; если чтото незримо, это не означает то , что это не существует, относится к ряду неоспоримо фактических вещей. вот жизненный пример-после 3-х лет отношений было признание-звучало нелепо, несуразно... (и дело не в "правильности подачи" или подборке слов, интонации)попросту это было не к чему... в общем мой вывод таков: не к чему чётко озвучивать чувства, если они есть-они будут жить в Вас перетекая из одного состояния в другое, если нет-никакие слова не заполнят смыслом Ваш взгляд. Естественно, люди не могут воспринимать чужие мысли, телепатия-явление ераспространенное, но есть множество слов которые очень красочно могут передать Ваше состояние в тот или иной момент, заставить человека разделить с Вами Ваши эмоции. Особенно важно это для женщины, ведь она, как известно , воспринимает мир посредством слуха.. хотя тактильные щущения со счетов сбрасывать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 NameOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 NameOut вы мне напомнили одного знакомого ,похожий стиль ...схожие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ГРЕШНИК Когда нечистые сползаются ко мне, Я достаю Священное Писанье, Тройным перстом крещу себя втройне И бормочу такое заклинанье: "Да! Я любил! Но как же не любить, Хоть перед Богом ты жена чужая? Я не сумел тебя совсем забыть, Традиции Земные уважая... Да! Я курил! Но как же не курить, Коль дым табачный тонкой струйкой вьётся? Слова плывут, мне легче говорить, И сердце без тебя ровнее бьётся. Да! Я пивал! Но как же тут не пить, Коль образ твой глушило злое зелье? В вине любовь стремился утопить, Сменить тоску на бурное веселье... Да! Я блудил! Но как же не блудить, - Все буйствовал средь Люд, Оксан и Тань я! Хоть сделал все, чтобы тебя забыть, Но лишь добился вечного скитанья..." Нечистые! Я сделал все для вас, Согласен! Мне в Раю не наслаждаться! Но я, зато, ТЕБЯ от Ада спас, Когда мы не смогли с тобой расстаться!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 признание в любви...хм. не люблю я никого... секс как говорится,еще не повод для знакомства. Хотя...есть симпатии тут к одному человечку, пока эт явно не любовь,но... Как сказал один умный человек: ...люблю ли я кого-нибуть-не знаю, люблю ли я себя-наверно нет И что по жизни я найду, что потеряю Я не пойму, не обрету ответ.... ©Demilitorn Добавлено ([mergetime]1176565142[/mergetime]): p/s/ Признание само родится,вместе с любовью...а всё остальное-это шаблоны,уже использованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 NameOut вы мне напомнили одного знакомого ,похожий стиль ...схожие мысли 394449[/snapback] А вы и мысли читать умеете? Познакомте со своим знакомым может это и есть я...Познай себя-познаешь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Духи с феромонами - Сила любви на твоем теле!!! Лучшее, что может предложить сегодня современная наука для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий. Новое, даже для стран Европы, средство уже завоевало огромную популярность у мужчин и женщин не только в США, но и в Австрии, Франции, Великобритании и странах Восточной Европы во всех возрастных группах. Столько людей, применяя феромоны, уже обнаружили для себя новые, удивительные стороны жизни. Духи с феромонами - это действительно новое слово науки в сфере человеческих взаимоотношений! (информация пришла по рассылке) Ваше мнение о чудо-парфюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 @str@kh@Nk@ это не те, что из мочи делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Не знаю. Я как-то покупала, но ничего такого не почувствовала. А как парфюмерия, вообще ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 блин... есть такие уроды(ки), им ни одни духи не помогут, даже если их этими духами из шланга поливать. а вообще залили туда какой нибудь фигни и тупо делают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
President Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Запах секса возбуждает больше, чем духи с феромонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.