Перейти к содержанию

МИР ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ

@str@kh@Nk@

Рекомендуемые сообщения

M@xToR нас раскусили...

free~style | a.W.p - klim -

Вот чёрт :( .

*(не в тему) с удовольствием как нить подискусируем в реале)

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Они неоднократно пытались заниматься любовью, но всегда почему-то получался секс.

Владимир Семенов

- Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.

Оскар Уайльд

В любви женщины профессионалы, а мужчины любители.

Франсуа Трюффо

Влюбленных зренье услаждает,

И только тот в любви вкушает

Весь аромат ее,кто зряч.

Лопе де Вега

SMS ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ.1.

Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного

человечка и отослал ему эту любовную sms.

2.

Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик

3.

Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

4.

Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и

правильно думаешь - Я от тебя без ума!

5.

Знаешь, почему я тебя так сильно люблю?

Потому что по-другому не получается!

6.

Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого!

7.

Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку :( пусти переночевать.

8. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след

грусти и печали...

9.

Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...

10.

Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.

14.

Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!

15.

@}--}}-- Это электронная роза... для тебя.

post-10206-1174406463_thumb.jpg

Любовь у каждого своя!!Поэтому и мысли приходят разные...

Для меня любовь- это в первую очередь отношения основанные на доверии и взаимопонимании.(не искл. симпатии обоих сторон конечно)

А вобще "любовь" словами описать или передать нельзя, её нужно прочувствовать, понять, ощутить.(ИМХО)

И так начну.Как я пойму да и понимаю я один противник любви, т.к. в неё не верю.Друзья объсните мне чем мы пишем-ручкой, что мы курим-сигареты.И так мы чётко знаем эти вещи(сигарета, ручка) и мы можем дать им определение.Определение любви нам ещё ни кто подробно и точно не давал.Вот вам объясние тому, отписался человек:

Любовь у каждого своя!!
. Значит делаю вывод мы можем сказать что пишем мы сигоретой, а курим ручку!Нонсенс.Вот и любви как таковой не существует.Существует поток, букет, чуств которые мы рассматриваем как любовь. А как таковой просто слово приелось в нашей поседневной жизни..лУбоффф)))).И сами поройтесь у себя в воспоминаниях сколько раз вам говорили:"Я, тебя люблю!"....посмеятся можно будет, т.к. это было сказанно раз мильон. :D:D:D

M@xToR

я не говорил что верю в любовь))На это есть свои причины.

Любовь->привязанность->общение(близкое)... список мона долго продолжать)))

Предлагаю M@xToRу найти любовь. Желающие даже могут выложить фото здесь. :P

M@xToR, а вдруг одна из них и будет твоя любовь. Кстати, а какие у тебя предпочтения, какой должна быть идеальная девушка?

Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней.

Э. Дикинсон .

Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть. (не помню автора)

Вот эти два афоризма как раз раскрывают сущность такого понятия ,как любовь .Меньше об этом думайте и говорите ,и вам все покажется намного проще . Не задумывайтесь над тем за что вы любите человека ,а то может получиться так,что вы любите его не за что .Больше действий .

Не очень люблю присылать всякие любовные смс ,стишки ,поэтому тут написать нечего .Если и есть свои стихи ,так они скорее грустные и не понятные другим людям)

Добавлено ([mergetime]1174741924[/mergetime]):

идеальная девушка

;) чтож за детский лепет то?) Тут тебе он напишет ,это шикарная стройная блондинка с золотистой кожей и большими голубыми глазами ) А влюбиться в тетю Клаву ,размера 70-ого . Да дети мои ,и так тоже бывает.

;) чтож за детский лепет то?) Тут тебе он напишет ,это шикарная стройная блондинка с золотистой кожей и большими голубыми глазами ) А влюбиться в тетю Клаву ,размера 70-ого . Да дети мои ,и так тоже бывает.

390918[/snapback]

А как же характер? Это тоже очень важно. А некоторые предпочитают шатенок и брюнеток или вообще милированных. И почему сразу детский лепет, просто женское начало. Оно всегда заставляет дам чувствовать себя моложе своих лет. Любить можно и тетю Клаву за ее большую и теплую грудь и вкусные пельмени, а 70-десятый размер может быть не важен. И вообще говорят, что людей притягивают друг к другу запахи, феромоны.

"... Жозефина, не мойся, я еду. Твой Наполеон." :D

А ведь у девушек тоже есть предпочтения в мужчинах. Для меня важно, чтобы мужчина был честен, умен, смел, щедр и выглядел аккуратно. :)

"Послушай, если звезды дарят, значит это кому-то нужно"

Идеал, предпочтение.Не важно. Важно - с кем ты хотел бы прожить жизнь, спать в одной постели, иметь детей, делиться радостью и печалью, отдавать свою зарплату, прощать ее ошибки, знать ее каждую клеточку и т.д. и т.п.

я девушка )

подробнее.

что еще?

390964[/snapback]

Упс. А я то думаю, такие аппетитные вишни для парня, да к тому же который не видет в женщине идеала. Хорошо, что ты оказалась девушкой. А прикольно получилось. :)

Любовь->привязанность->общение(близкое)... список мона долго продолжать)))

Это сОООвершенно разные вещи.

Предлагаю M@xToRу найти любовь. Желающие даже могут выложить фото здесь. 

M@xToR, а вдруг одна из них и будет твоя любовь. Кстати, а какие у тебя предпочтения, какой должна быть идеальная девушка?

@str@kh@Nk@

Хе, а мое фото не нужно? :D .Помоему это главное...*если что здЭсь я есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=14135&st=500 предпоследний топик))))

Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней.

Э. Дикинсон .

Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть. (не помню автора)

Die Kirsche

Вот Вам и доказатальства что её не существует.

M@xToR

афоризм -есть мудрость ,но не стоит понимать все так буквально . Это не доказательство .

Die Kirsche

В каждой шутке-есть доля прады! :D

M@xToR

упрямый) Я вела к тому,что любовь есть где-то ,где -то там ,где возможно нас нет.Но чья вина в этом? Она там ,где должна быть ..а вот мы ?Там ли мы?...не будь категоричен в своих суждениях ,все всегда относительно и часто некоторые вещи мы или обьясняем (поддаются логике) или чувствуем ,не имея возможности понять .

Ага, M@xToR , так ты веришь получается в любовь? Мы тебя убедили , ура!

@str@kh@Nk@

Нет, вы мне не дали аргументов. :)

M@xToR

упрямый) Я вела к тому,что любовь есть где-то ,где -то там ,где возможно нас нет.Но чья вина в этом? Она там ,где должна быть ..а вот мы ?Там ли мы?...не будь категоричен в своих суждениях ,все всегда относительно и часто некоторые вещи мы или обьясняем (поддаются логике) или чувствуем ,не имея возможности понять .

Die Kirsche

Нет, я не упрямый я настойчивый)))).Относительно....ты значит поддерживаешь теорию 2*2=3,(9)???Стараюсь быть реалистом, но конечно не всегда получается ;).Скорее всего я поверю в любовь когда я потеряю голову напроч)).

Die Kirsche

Нет, я не упрямый я настойчивый)))).Относительно....ты значит поддерживаешь теорию 2*2=3,(9)???Стараюсь быть реалистом, но конечно не всегда получается ;).Скорее всего я поверю в любовь когда я потеряю голову напроч)).

391211[/snapback]

Главное не потерять ее в прямом смысле. А то есть такие. Ради безответной любви с жизнью готовы расстаться. По мне это болезнь. А потом, какие годы, люди и в сорок лет влюбляются и в 50. :)

Главное не потерять ее в прямом смысле. А то есть такие. Ради безответной любви с жизнью готовы расстаться. По мне это болезнь. А потом, какие годы, люди и в сорок лет влюбляются и в 50. 

@str@kh@Nk@

В болезнь превращается....а ну да типа вены, руки рассписанные все стены все б**ди, а я суппер))))).Такими вещами люди или с ненормальной психикой делают, или дети лет 12-14 ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...