4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 M@xToR нас раскусили... free~style | a.W.p - klim - Вот чёрт . *(не в тему) с удовольствием как нить подискусируем в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Они неоднократно пытались заниматься любовью, но всегда почему-то получался секс. Владимир Семенов - Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. Оскар Уайльд В любви женщины профессионалы, а мужчины любители. Франсуа Трюффо Влюбленных зренье услаждает, И только тот в любви вкушает Весь аромат ее,кто зряч. Лопе де Вега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 SMS ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ.1. Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms. 2. Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик 3. Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! 4. Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя без ума! 5. Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается! 6. Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! 7. Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку пусти переночевать. 8. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... 9. Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал... 10. Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце. 14. Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР! 15. @}--}}-- Это электронная роза... для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Вопрос: А что такое любовь? У кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Любовь у каждого своя!!Поэтому и мысли приходят разные... Для меня любовь- это в первую очередь отношения основанные на доверии и взаимопонимании.(не искл. симпатии обоих сторон конечно) А вобще "любовь" словами описать или передать нельзя, её нужно прочувствовать, понять, ощутить.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 И так начну.Как я пойму да и понимаю я один противник любви, т.к. в неё не верю.Друзья объсните мне чем мы пишем-ручкой, что мы курим-сигареты.И так мы чётко знаем эти вещи(сигарета, ручка) и мы можем дать им определение.Определение любви нам ещё ни кто подробно и точно не давал.Вот вам объясние тому, отписался человек: Любовь у каждого своя!!. Значит делаю вывод мы можем сказать что пишем мы сигоретой, а курим ручку!Нонсенс.Вот и любви как таковой не существует.Существует поток, букет, чуств которые мы рассматриваем как любовь. А как таковой просто слово приелось в нашей поседневной жизни..лУбоффф)))).И сами поройтесь у себя в воспоминаниях сколько раз вам говорили:"Я, тебя люблю!"....посмеятся можно будет, т.к. это было сказанно раз мильон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 M@xToR я не говорил что верю в любовь))На это есть свои причины. Любовь->привязанность->общение(близкое)... список мона долго продолжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Предлагаю M@xToRу найти любовь. Желающие даже могут выложить фото здесь. M@xToR, а вдруг одна из них и будет твоя любовь. Кстати, а какие у тебя предпочтения, какой должна быть идеальная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней. Э. Дикинсон . Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть. (не помню автора) Вот эти два афоризма как раз раскрывают сущность такого понятия ,как любовь .Меньше об этом думайте и говорите ,и вам все покажется намного проще . Не задумывайтесь над тем за что вы любите человека ,а то может получиться так,что вы любите его не за что .Больше действий . Не очень люблю присылать всякие любовные смс ,стишки ,поэтому тут написать нечего .Если и есть свои стихи ,так они скорее грустные и не понятные другим людям) Добавлено ([mergetime]1174741924[/mergetime]): идеальная девушка чтож за детский лепет то?) Тут тебе он напишет ,это шикарная стройная блондинка с золотистой кожей и большими голубыми глазами ) А влюбиться в тетю Клаву ,размера 70-ого . Да дети мои ,и так тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 чтож за детский лепет то?) Тут тебе он напишет ,это шикарная стройная блондинка с золотистой кожей и большими голубыми глазами ) А влюбиться в тетю Клаву ,размера 70-ого . Да дети мои ,и так тоже бывает. 390918[/snapback] А как же характер? Это тоже очень важно. А некоторые предпочитают шатенок и брюнеток или вообще милированных. И почему сразу детский лепет, просто женское начало. Оно всегда заставляет дам чувствовать себя моложе своих лет. Любить можно и тетю Клаву за ее большую и теплую грудь и вкусные пельмени, а 70-десятый размер может быть не важен. И вообще говорят, что людей притягивают друг к другу запахи, феромоны. "... Жозефина, не мойся, я еду. Твой Наполеон." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 @str@kh@Nk@ бред заключается в том ,что идеала нет и быть не может .А то ,что сиськой тети Клавы можно накрыться я не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 А ведь у девушек тоже есть предпочтения в мужчинах. Для меня важно, чтобы мужчина был честен, умен, смел, щедр и выглядел аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 @str@kh@Nk@ ты меня не понимаешь .Идеала нет ,а предпочтения имеют место быть во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 "Послушай, если звезды дарят, значит это кому-то нужно" Идеал, предпочтение.Не важно. Важно - с кем ты хотел бы прожить жизнь, спать в одной постели, иметь детей, делиться радостью и печалью, отдавать свою зарплату, прощать ее ошибки, знать ее каждую клеточку и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 прощать ее ошибки я девушка ) отдавать свою зарплату подробнее. Не важно. Важно что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 я девушка ) подробнее. что еще? 390964[/snapback] Упс. А я то думаю, такие аппетитные вишни для парня, да к тому же который не видет в женщине идеала. Хорошо, что ты оказалась девушкой. А прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Любовь->привязанность->общение(близкое)... список мона долго продолжать))) Это сОООвершенно разные вещи. Предлагаю M@xToRу найти любовь. Желающие даже могут выложить фото здесь. M@xToR, а вдруг одна из них и будет твоя любовь. Кстати, а какие у тебя предпочтения, какой должна быть идеальная девушка? @str@kh@Nk@ Хе, а мое фото не нужно? .Помоему это главное...*если что здЭсь я есть http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=14135&st=500 предпоследний топик)))) Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней. Э. Дикинсон . Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть. (не помню автора) Die Kirsche Вот Вам и доказатальства что её не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 M@xToR афоризм -есть мудрость ,но не стоит понимать все так буквально . Это не доказательство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 M@xToR афоризм -есть мудрость ,но не стоит понимать все так буквально . Это не доказательство . Die Kirsche В каждой шутке-есть доля прады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 M@xToR упрямый) Я вела к тому,что любовь есть где-то ,где -то там ,где возможно нас нет.Но чья вина в этом? Она там ,где должна быть ..а вот мы ?Там ли мы?...не будь категоричен в своих суждениях ,все всегда относительно и часто некоторые вещи мы или обьясняем (поддаются логике) или чувствуем ,не имея возможности понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 *(не в тему) с удовольствием как нить подискусируем в реале) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ага, M@xToR , так ты веришь получается в любовь? Мы тебя убедили , ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ага, M@xToR , так ты веришь получается в любовь? Мы тебя убедили , ура! @str@kh@Nk@ Нет, вы мне не дали аргументов. M@xToR упрямый) Я вела к тому,что любовь есть где-то ,где -то там ,где возможно нас нет.Но чья вина в этом? Она там ,где должна быть ..а вот мы ?Там ли мы?...не будь категоричен в своих суждениях ,все всегда относительно и часто некоторые вещи мы или обьясняем (поддаются логике) или чувствуем ,не имея возможности понять . Die Kirsche Нет, я не упрямый я настойчивый)))).Относительно....ты значит поддерживаешь теорию 2*2=3,(9)???Стараюсь быть реалистом, но конечно не всегда получается .Скорее всего я поверю в любовь когда я потеряю голову напроч)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Die Kirsche Нет, я не упрямый я настойчивый)))).Относительно....ты значит поддерживаешь теорию 2*2=3,(9)???Стараюсь быть реалистом, но конечно не всегда получается .Скорее всего я поверю в любовь когда я потеряю голову напроч)). 391211[/snapback] Главное не потерять ее в прямом смысле. А то есть такие. Ради безответной любви с жизнью готовы расстаться. По мне это болезнь. А потом, какие годы, люди и в сорок лет влюбляются и в 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Главное не потерять ее в прямом смысле. А то есть такие. Ради безответной любви с жизнью готовы расстаться. По мне это болезнь. А потом, какие годы, люди и в сорок лет влюбляются и в 50. @str@kh@Nk@ В болезнь превращается....а ну да типа вены, руки рассписанные все стены все б**ди, а я суппер))))).Такими вещами люди или с ненормальной психикой делают, или дети лет 12-14 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.