Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 "Просто о КС" И тишина вокруг и мгла, Лишь окриг "Го-го-го" Бежит контров там наш отряд, Бежит он на пролом. Бегу к параше я скорей, Внезапно, бля за мной, Из дома выскочил террор Строча как чумовой. Гранаты полетели вдруг, Взрывая все и вся, Но не закончена моя Последняя "Песня" Сразя хедшотами двоих - Осталось Шесть хелсов, Довел заложников тупых До базы я контров. И может быть не мастер я, Но верно скажет тот, КОго хедшот я убил, Что точно я не бот. Гоблин. "ШАРА" И вышел я на точку А. Слоновка у плеча, Но не увидев не х..я Пальнул я с горяча. Но с криком "ШАРА"вдруг осел Противник рьяный мой. Упал беззвучно он тогда С пробитой головой.... Гоблин. извине продолжение забыл =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Просто обалденно сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 =))) у меня еще про варик есть, круче раз в сто, но только для старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ну тогда выкидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 попзжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-16, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека, Каска, щит, galil, famas, Scout и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммэйты - молодцы. Небо в Dust`е голубое Это всё моё, родное, Это родина моя.. Обожаю Контру Я!!! Добавлено ([mergetime]1173614566[/mergetime]): Раз, два, три, четыре, пять Пошли Terror`ы пострелять. Злобный Контрик подбегает К краю крыши и стреляет: Девять фрагов. Ой Ой ОЙ Вот, что значит слонобой. Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов мп-пятый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать елдой! Стены как тряпку шъёт слонобой. Маленький мальчик нашел пять.один. С этой фигнёю я не победим! Долго над шуткой смеялся террор. Мальчишке все зубы вышиб затвор. Маленький мальчик по складу гулял. Себе М-16 гадёныш искал. Сзади услышал он тихо Привет... Глок - не последний в игре пистолет. Маленький мальчик ползал в кишке Заряд с4 таскал он в мешке. Круто обломится гадкий террор. Мой Игл подпишет ему приговор. Маленький мальчик с узи бежал. КоТа он увидел и кнопку нажал. У узи хреновый, огромный разброс... Пока не упрётся противнику в нос. Маленьуий мальчик на крыше сидел. В прицел АВПшки он с зумом глядел. Так делать опасно - понятно ежу! Не нужен глушак именному ножу. Маленький мальчик за ящик засел. Сныкатся, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака. Маленький мальчик подходит к двери. Злые терроры засели внутри. Ствол автомата подвёл чувака. С той стороны сидел кампер с АК. Маленький мальчик припал к автомату. Но не заметил флэшову гранату. Поздно приятель глаза протирать. Спектатором тоже пиз..то летать. Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену! Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. Маленький мальчик полз по трубе. Винтарь и фонарик имел при себе. Выстрел лазутчика остановил. Кто-то себе найт-гаглы купил. Шустренький контрик в атаку пошел, Сзади террор с mp5 подошел, Выстрел раздался, в бошку попал, Броника не было, контер упал. Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолго, Эххх, хороша в реале двустволка Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона Мимо нычек с кемперами Я без шуток не хожу - То 2-2 им в... ухо... вставлю То флэшбенгом приложу! Пятый раз какой-то гад Не пущает нас на плант! Как меня завотила Такая пое...отина! Шел я лесом, видел боту, Бота видела меня, Не успел моргнуть и глазом - Бота вынесла меня! Лежу на крыше, солнце, тишина, Лишь слышен где-то клекот вертолета... В руках потеет Арктик, мысль одна: Как жаль, что рядом нету пулемета! Жара...мутит...и тихо... Я один, Все больше думаю о бабах да о водке... Ну ВИП, ну где ты, подлый сукин сын?! Шмальнул тебе бы в лоб прямой наводкой! Стоп! Вижу! Вот он, долгожданный ВИП! Давай-ка ближе, некогда теряться. Так, кто это?... РАШУН?!!! Эге, ты влип... Ну что ж, настало время поквитаться! Я помню все, я помню кики, бан, Ловлю твой череп в перекрест прицела, Давлю курок - попал ты, ВИП, в капкан! И - чувствую, как пули рвут мне тело!!!... ...И труп мой долго корчился в песке, И в луже крови Арктик мой валялся, А Псих [НайтМар] стоял с кольтом в руке, Стоял и кровожадно ухмылялся... Храбрый терор бродит в ночи, Слышно только как сердце стучит. Стук тот услышал трусливый спецназ, Ё****л сквозь стенку - и стук тот угас. Как выходит наш спецназ, Бить терорам в правый глаз, Так на каждом переулке - Трупы , Sig`и и окурки! Снайепр на крыше сидел с АВП, Жопа терора мелькнула в окне. Выстрел раздался , бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! Мощный прицел, за спиной вертолет Хитрый наемник VIPа пасет. Один мусорок бля, подкрался не быстро В голову выстрел и нет террориста. Маленький мальчик подходит к двери Куча терроров засела внутри. Кто там? Спросил доверчивый дядя, Дверь прострелили из кольта не глядя. Куча ментов и всего один VIP Орали В атаку!, аж голос охрип. Плыли по речке, наивные, блин Осталась кровища и галстук один. Маленький мальчик дома играл, Камперством жутким всех за$$$$ал, То на сиедже в пещере пасется, То на милиции в щелку забьется... Вдруг по квартире скрип странный прошел... Мальчик (испуганно): Кто там пришел? Очередь с SIGa... Мы победили! Выдохнул разом сосед - кот Базилий. Кемпер на крыше сидел с AWP, Местность просматривал, песенки пел… Что за напасть? Откуда здесь дым! Участь Героя - пасть молодым… Пять каратистов в Контру играли. Гренки швыряли, в друг друга шмаляли. Кто-то случайно включил Friendlyfire Кончилось все потасовкой в реале! Стою за контейнером я с калашом, И скучно и грусно и мысль об одном: Ну где же Менты, ведь не видно ни зги… Штурмуйте быстрей! Не *бите мозги!!! Стою за контейнером с новым АКаем. Вдруг вход приоткрылся и я… отдыхаю. Товарищ, пока есть возможность - лети, и новую карту скорей изучи!!! Как-то ТерОром вбегаю на мост, (Помниться бомбу тяжелую нес), Там меня Чмо с AWP поджидал, Выстрел раздался - но я не упал. Быстро присев я пальнул из АК - Кемпер скончался. Мораль такова: Стрелять не умеешь, на мышь не пеняй. Разок промахнулся и сразу линяй!!! Не забудь про честь и совесть, Уважай врагов, будь вежлив! И когда к двери подходишь, Постучи в неё хоть раз, Терпеливо дожидайся, Когда там её откроют, Вот увидишь, что окажут Очень ласковый прием! И еще, ходя по крышам Или по трубе вползая, Лязгай ножиком по стенкам, Или в пустоту стреляй, Ведь ОНИ еще не знают, Что ты в гости к ним приперся, А представь, как будут рады! И железом угостят! Если денег стало много, То не думай как потратить,- АВП купи и с нею Ты ходи, как Терминатор! И не ныкайся на крышах! В бой ты рвись вперед команды, Да включи прицел побольше! Им ты щелкай, да почаще, Чтобы враг тебя услышал, Он тогда, с ножом, тихонько Поползет куда подальше, Чтоб на снайпера крутого Не нарваться по дороге... Если ты - немножко квакер, То слыхал про рокет-джампы, С ними можешь ты запрыгнуть Хоть на крышу без труда! Делать это очень просто - Ты кидай гранату смело, А потом, через мгновенье, Прыгай прямо на нее!!! Кто не любит фейерверки??? Покажи того мне пальцем! А представь, как будут рады Им напарники твои! Ради этого не жалко Бросить им в толпу гранату, И смотреть как в рассыпную Все товарищи бегут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Стишок с Моралью: Как-то Терором вбегаю на мост, (Помниться бомбу тяжелую нес), Там меня "Чмо с AWP" поджидал, Выстрел раздался – но я не упал. Быстро присев я пальнул из АК – Кемпер скончался. Мораль такова: Стрелять не умеешь, на мышь не пеняй. Разок промахнулся и сразу линяй! Ошибка - мать учения! Маленький мальчик с "кольтом" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "кольта" оптики НЕТУ! О важности прикрытия: Мальчик за сливами в садик полез, Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. О рульной игре: Косточки в ряд, Звездочки в ряд, Октябрята зашли В контр-страйк поиграть. cs_assault: На «ассаульте» огромный ангар Террора Васю, щас хватит удар. Кoнтр SnIPeR нашел пулемет, Больше на складе никто не живет! de_dust Где-то в пустыне отряд «октябрят», Терроры что-то взорвать норовят. Все б получилось, не нужен обрез Если б не кампер - злой АVS! Нужна броня, нужна: Шустренький контрик в атаку пошел, Сзади террор с mp5 подошел, Выстрел раздался, в бошку попал, Броника не было, контер упал. Shotgun - хорош: Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену! Про смелых: Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. Маленький мальчик полз по трубе. Винтарь и фонарик имел при себе. Выстрел лазутчика остановил. Кто-то себе найт-гаглы купил. Про читера: Маленький читер по кличке [ЗВЕРЬ]Nik С пингом под 300 играть он привык. Слабенькой "трешкой" он косит народ, Словно капусту, ё**ны рот! de_night Храбрый террор бродит в "ночи" , Слышно только как сердце стучит. Стук тот услышал трусливый спецназ, Ё**ул сквозь стенку - и стук тот угас. Про фрэндлифая: Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолгa, Эх, хороша в реале двустволка. Не западайте слишком: Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа. Кровь очень долго смывали с бетона Про хитрого контра: Мощный прицел, за спиной вертолет Хитрый наемник VIPа пасет. Один «мусорок», мля, подкрался не быстро В голову выстрел и нет террориста. В КС доверять не надо: Маленький мальчик подходит к двери Куча терроров засела внутри. Кто там? Спросил доверчивый дядя, Дверь прострелили из кольта не глядя. de_dust (part 2): Гордый наш спецназ летит, Ветер в *опе лишь свистит, Опять рванул в де_дасте склад. КУДА ЗАСУНУЛИ ЗАРЯД? Частушка: Как выходит наш спецназ , Бить терорам в правый глаз, Так на каждом переулке - Трупы, Sig`и и окурки! Бедный ВИП: Куча ментов и всего один VIP Орали «В атаку!», аж голос охрип. Плыли по речке, наивные, блин Осталась кровища и галстук один. Про нашего калаша: Хорошая штука - русский АКа , ОМОНа снимает издалека. А коль не умеешь стрелять, ты, балбес, То выруби Нет и сотри свой КС! Про тёщу: Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил. Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом. Про снайпера: Снайпер на крыше сидел с АВП , *опа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! Про подберушку: Маленький Мэд в кускочках мозгов ак-47 нашел, Бесстрашно один он в атаку пошел, Заплакал герой, когда глухо щелкнул затвор, Калаш с пустым рожком он нашел. Про кампера: Маленький мальчик дома играл, Камперством жутким всех он достал, То на "сиедже" в пещере пасется, То на "милиции" в щелку забьется. Про СНАЙПЕРов: Тундра. VIP ноет. Везде снайпера. Это не жизнь — это только игра. Снайперы - кОсят! Стреляют своих. Да. awp — это пушка слепых. Квакеры. Бывшие квакеры: Маленьки мальчик фраги считал, "Здесь вам КС, а не "Квака"!" - орал Вставили в задницу быстро обрез - Квакеры круто играют в КС! Таких не берут в косманавты: Маленький мальчик в дырку полез, Первый раз играл он в КС. С месяц искали беднягу по шахтам, Жаль, говорят, быть мечтал косманавтом. Добавлено ([mergetime]1173615021[/mergetime]): Сижу я у терров на базе сырой С гранатой,узишкой И с полной броней. Вот серенький контр бежит на меня Я нож вынимаю,зубами скрипя. И режу,и режу,и режу его, Мне это занятие милее всего. И вот фраг засчитан,все стены в крови. Его М-16 прижал я к груди. Глушак я снимаю,давлю на reload... Нас-двое,их-трое.Порвем без забот. Я в камеру контров движения пасу: Их двое на базе,один-на мосту. -Бери свою гренку и флешей чуть-чуть Идем мы на мясо,известен наш путь. На мост отправляйся,а я побегу Двоих ламаков защемить как могу. Влетаю на базу,кидаю свой флеш. Ослепли контры-если хочешь,то режь. Но я,брат,не гордый.Я их пощажу- Из эмочки пулей я их уложу. Два выстрела грянуло,секунды прошли, Два трупа на мокрый асфальт полегли... И вот,считая деньги я слышу:готов! Опять террористы порвали контров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ток не говори что ты все это сам придумал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 канеш нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 MeF Выкладывай есчО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Итак, читы для CS: Команда cl_hidefrags "1" позволяет фpагам лyчше пpятаться в тёмных пpоходах. Это самая лyчшая команда из тех что начинаются на cl_... Если набpать командy bind "mouse1" "kill", то вообще бyдешь yбивать наповал с одного выстpела, хоть в небо стpеляй. Если файл mp.dll пеpеименовать в mp5.dll, то пyлемётчик mp5 бyдет попадать всегда в головy с любого pасстояния. Очень сильное действие пpоизводит пеpеменная mp_footsteps. Если написать mp_footsteps "0", то y теppоpов бpоня становится в тpи pаза мощнее, если mp_footsteps "1" - то y контpов. Если y вас в имени встpечается подстpока "Bot", то автоматически включается встpоенный в ХЛ искyсственный интеллект, yпpавляющий в обычных yсловиях поведением спецназовцев из ХЛ, котоpый начинает сам наводиться на вpагов, без yчастия игpока, а кpоме того лyчше кидает гpанаты. Однако пpо флеш-гpанаты AI не знает (ведь в ХЛ их не было), потомy не использyет. Замечено, что если назваться не пpосто "Bot", а "BotBotBotBot[bot]", то AI начинает тpебовать больше pесypсов, но игpает в 5 pаз лyчше. Очень мощная читеpская команда - lightgamma. Она включает, как вы yже, навеpное, догадались, гамма-лyчи. Если написать, напpимеp, lightgamma 1, то из ваших пyшек кpоме обычных пyль бyдyт вылетать гамма-лyчи, котоpые пpобивают неогpаниченное количество стенок и отнимают до 200 хитпоинтов. Если с помощью любого pедактоpа стеpеть 666 байт в файле client.dll, то y вас каждый pаyнд бyдет $16000 тысяч. Hабеpите в консоли alias super puper alias puper super super - pезyльтат пpевзойдёт все ваши ожидания. Ещё одна команда из сеpии cl_: cl_forwardspeed "10". Что она делает, никто толком не знает, потомy что все команды начинающиеся с cl_, являются системными и потомy нигде не докyментиpованы, но что-то очень кpyтое. Hабиpаешь в консоли impulse 666 - появляется новое оpyжие, 5-2: шестиствольный бластеp, стpеляющий плазмой и самонаводящимися pакетами. Если нажать одновpеменно shift-ctrl-alt, затем, не отпyская кнопок, повеpнyтся тpи pаза вокpyг себя, потом стpельнyть 5 pаз в воздyх и сказать "Уга-чака! Уга Уга!", то y каждого теpppоpа появляется по бомбе и каждый из них может поставить свою бомбy, где захочет. И, наконец, команда quit пеpеводит игpока в такой pежим, что емy вообще пофигy вpажьи выстpелы. От себя добавлю еще одну мощнейшую консольную команду: GL_NOBIND 1. Вводите ее сразу же после коннекта на сервер!!! Затем покупайте прибор ночного виденья ($1250) и в бой! Только сильно не гасите, а то обзовут ЧИТОРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 MeF Нахрена читы.Ты читер я это понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 не я читер.ТОЧНО. ну ведь это проза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 MeF Стишки писать надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 щаз ток это в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 немного из варкрафта Orc vs UD Когда на смерть идут – поют, А перед этим можно плакать Ведь самый страшный час в бою – Час ожидания атаки. У каты оторвался руль Её снаряд проходит мимо. Разрыв – И умирает гуль. И, значит, смерть проходит мимо Сейчас настанет мой черед За мной одним идёт погоня И райдеры врубают полный ход, Накидываю сети на героя. Последний шанс, CL бежит, Импейлом разрывает глину Разрыв – и таурен хрипит И смерть опять проходит мимо Но мы уже устали ждать И я веду всех в бой последний Лич щит кастует мне волшебный И гули всех грунтов сгрызали Фарсира быстро окружали Бой был короткий Убивали… А потом Врагам сожгли родную базу И блейд, вдруг получая койл, Склонился к вражеской ноге, Печально написав: GG… Удачный бой нас вдохновил И глупый орк нам не помеха Очередного орка я убил Ведь орки в варе лишь для смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 нЕЕ у меня круче токо где валяется незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 нЕЕ у меня круче токо где валяется незнаю. Olegoblin Попрошу найти и скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 вот моя версия ... когда на уроке было делать нечего вот я и написал: ================================================ Не умея играть в контру,я чит скорее врублю, И прицел начнёт хед-шоты срубать,за мной остаёться тока мышкой двигать. Потом привыкаешь,уже крутым игроком себя считаеш. Но вскоре сломались читы,всё думал получу я пи..., Зашёл я в кантру,-подумал"мож кого и убью"... Играли мы в меншен,полез я в анал,а там террорист гранату держал,Выстрел раздался, я не удержался и помер в параше террор. Я помолился и вниз спустился и думал ппц мне пришёл, И в дом с чёрного входа зашёл. Смотрю вроде чисто,поднялся на верх,а там террорист в крысу засел, Неудержавшись я пулю пустил и в башню его застрелил. Иду я с глоком вижу террор,парочкой выстрелов убил я его. Раунд закончился, я очень рад, а Мораль такова что и без читов можно круто играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Про варик ченить напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Про варик ченить напишите... ПРО орков Слышишь топот, слышишь рёв? Скоро литься будет кровь. Вот орда здесь появляется, Бери попкорн - шоу начинается. Я не вру, не привираю, Орками я сам играю. Сочинил для вас как смог Свой веселый монолог. Орки все меня поймут, Ведь они всех в рот #бут. Ничего от вас не скрою, И начну я здесь с героев: Он блейдмастер - он хитер, Дохлецов всех приговор. Среди битвы исчезает, Архимага убивает. Наш шахид весёлый дядя, Он деснайта хексит, бл#дя. Всем здоровье вмиг поправит, Змейку вовремя поставит. Вот фарсир большой мудрец, а крестьянам всем п#здец. И волков двух вызывает, Чайник лихо он кидает. Минотавров вождь - он грозный, И ипошит виртуозно. Паучков он всех застомпит, Вейв талонов вмиг законтрит. Про героев рассказал, Что где видел, что как знал. А теперь без лишних фраз Я продолжу свой рассказ: Вот пеон- тупой он малый, Не вкусит он чашу славы. Но при обороне базы В логово садится сразу. Толстой ж0пой ковыляя, Грант арчёрку добивает. Чтоб он сильным был вовек- Выучи ему берсерк. Вот хедхантер - он матёр, Полон ненависти взор. Но с ХП проблемы будут- Не клепайте его люди. Катапульта - сильный юнит, При застройке всех зарулит. Магов быстро разрывает И огнем все поджигает. Волчий всадник - быстрый гад, Разрушать всегда он рад. Сетку крепкую кидает- Догоняет, убивает. Вот в руке копье блестит, На виверне орк сидит. Все хантрески разбежались, Потому как испугались. Кодо наш повеселел - На обед он мишку съел. И друид не долго бился- Вскоре он переварился. Кто быстрее всех летает? Кто от дестров нас спасает? Называется он бат, Всякий уркер ему рад. А шаман наш отжигает - Лайтинг шилд на всех кидает. И стоит на автокаст, Самый нубский спелл - блудласт. Докторишка вуду знает, Он ловушек понаставит. И полечит наш он сброд, И глазком всех пропасёт. Спиритволкер на войне Покланяется земле. Души предков не тревожит, Мать земля ему поможет. Таурен - тупая шняга, Но стрелки все бедолаги, У него всегда сосут, И поэтому он крут. Знают орки, что есть имба, Знают орки - эльфы гниды, Знают- хуманы не круче, Но андедов в ж0пу дрючат. Знает каждый орк его, Ведь он настоящий про, Он у нас такой один- Грабби ты непобедим! Гордость, мужество и слава, В орках этого не мало. Смерть им вовсе не страшна, Битвы жаждет их душа. Всё, закончу свой рассказ, Чую- утомил я вас. Знайте: орки - хорошо, Но есть девушки ишо! © Guar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Давно я не давил кишки наружу! Давным-давно кишки наружу не давил! И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил! А ведь бывало я как выдавлю наружу! Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу. За всех наружу я тогда один давил! Бывает щас я иногда даввлю наружу. Но это щас, совсем не как тогда. Совсем не так мне давится наружу. Давить, как раньше, я не буду никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Давно я не давил кишки наружу! Давным-давно кишки наружу не давил! И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил! А ведь бывало я как выдавлю наружу! Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу. За всех наружу я тогда один давил! Бывает щас я иногда даввлю наружу. Но это щас, совсем не как тогда. Совсем не так мне давится наружу. Давить, как раньше, я не буду никогда... 401310[/snapback] ИСТРОИЯ ИЗ КНИГИ СУМЕРЕЧНЫЙ ДОЗОР!!!!!!!!!!!!! Долго всопинал от куда ето!))))))))) Но всеравно прикольно!)___)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 <#SviN#> главное к нашему случаю подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.