HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 13 минут назад, Red-scorp сказал: 500 а модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: а модуль? что модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 тачскрин старый, менялся только дисплей, есть мелкие царапины, телефоном пользовались не долго, даже года не использовали. Но лежит он давно, со времени этого объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2018 кроме смарта больше ничего в комплекте нет, остальное уже скорее всего не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2019 отдам за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, HUNTER LIBERTY сказал: респект за "стойкость" Вам могу бесплатно отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Red-scorp сказал: Вам могу бесплатно отдать) буду признателен взамен отдам сдвоенный кабель для смарта/яблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 11:50, HUNTER LIBERTY сказал: буду признателен взамен отдам сдвоенный кабель для смарта/яблока позвоните мне в понедельник утром часов в 10. Договоримся где можно встретиться. 89648820060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.