о_ё Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Друзья, кто сталкивался или знает где можно приобрести шарики пенополистерола? Хочу самостоятельно изготовить большое кресло-пуф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Как вариант пол куба пенопласта раскрошить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Как вариант пол куба пенопласта раскрошить))) Замаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну это если не к спеху))) Ну это если не к спеху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Тоже интересно наличие в Астрахани или пусть в другом городе но с бесплатной доставкой Вот здесь покупал кресло в свое время Наполнитель слежался и потеряло кресло объем Можно купить, но при цене товара в 250 р. за доставку платить 350 р. как то некошерно http://www.chudokreslo.com/catalog/napolnitel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Тоже интересно наличие в Астрахани или пусть в другом городе но с бесплатной доставкой Вот здесь покупал кресло в свое время Наполнитель слежался и потеряло кресло объем Можно купить, но при цене товара в 250 р. за доставку платить 350 р. как то некошерно http://www.chudokreslo.com/catalog/napolnitel.html Да и хватит ли 250 рублей Я думаю для среднего пуфа надо не менее 200 литров объема, а это уже 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня то в кресле есть шарики, просто "усохли и утрамбовались" поэтому нужно лишь досыпать А вам то конечно нужно значительно больший объем, ведь вам наполнять то с нуля нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 тоже захотел сделать , посмотрел новые стоят от 1к до 2 к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @MagicKarpovik, я думаю верхняя планка около 5к будт, а не 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KINGakaGRAND Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Покупал наполнитель для пуфа в "Консуле" на ул. Джона Рида 3б. Насколько помню 400р. 50 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @KINGakaGRAND, это очень дорого выходит... В любом интернет магазине 200 литров стоит 800 рублей но + доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @MagicKarpovik, я думаю верхняя планка около 5к будт, а не 2к) вот как на фото именно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Покупал наполнитель для пуфа в "Консуле" на ул. Джона Рида 3б. Насколько помню 400р. 50 литров. Спасибо за наводку нашел эту фирму http://kostum-st.ru/mebel.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.