Falcon64 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Отдам журналы прошлых лет: Digital Studio, Компьютерра, Домашний компьютер, PC-Magazine, Photo&Video, DigitalCamera. Журналы в хорошем состоянии, мелованная бумага, хорошо иллюстрированные. (Разрозненные экземпляры - не подборка!) Общий вес из-за отличной полиграфии серьезный - около 20 кг. Буду держать пару-тройку дней. Звоните на телефон, личку смотрю редко. 8-917-095-76-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon64 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon64 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Отдам журналы прошлых лет: Digital Studio, Компьютерра, Домашний компьютер, PC-Magazine, Photo&Video, DigitalCamera. Журналы в хорошем состоянии, мелованная бумага, хорошо иллюстрированные. (Разрозненные экземпляры - не подборка!) Общий вес из-за отличной полиграфии серьезный - около 20 кг. Буду держать пару-тройку дней. Звоните на телефон, личку смотрю редко. 8-917-095-76-77 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon64 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Отдам журналы прошлых лет: Digital Studio, Компьютерра, Домашний компьютер, PC-Magazine, Photo&Video, DigitalCamera. Журналы в хорошем состоянии, мелованная бумага, хорошо иллюстрированные. (Разрозненные экземпляры - не подборка!) Общий вес из-за отличной полиграфии серьезный - около 20 кг. Буду держать пару-тройку дней. Звоните на телефон, личку смотрю редко. 8-917-095-76-77 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.