Перейти к содержанию

Сниму дыру...

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Собссно...

Пара сексуально равнодушных друг к другу студентов мужского пола... Старших курсов.... Страстно желает снять недорогую дыру аля:

комната в общежитии на двоих, гостинка либо комната в коммуналке... Либо подобное не особо комфортное, но недорогое жилье. На длительный срок.

Требования:

1. Ессно недорого. А кто вам за такое дорого заплатит?

2. Конечно - полная меблировка :lol: . А именно - две кровати. Наличие стола приветствуется.

3. Крыша не должна обваливаться каждые три недели, а стенка в соседнюю комнату падать от простого стука.

4. Район размещения. Желателен ессно Савушкина\Татищева\Латышева\Ботвина... Но рассматриваются и варианты типа Яблочкова, центра, даже жилгородка, Софьи Перовской и Островского.

В отдельных случаях (при очень хорошей цене) - устроят и АЦКК, военный городок, Советский. Бабаевского не предлагать.

5. Предоплату за полгода не просить. Да и за три месяца тоже.

Ждем-с ваших предложений... уважаемые дыросдатчики. :lol:

Собссно...

Пара сексуально равнодушных друг к другу студентов мужского пола... Старших курсов.... Страстно желает снять недорогую дыру аля:

комната в общежитии на двоих, гостинка либо комната в коммуналке... Либо подобное не особо комфортное, но недорогое жилье. На длительный срок.

383421[/snapback]

Начало особенно понравилось!!! :clap_1:

На месте арендодателей, такому остряку как ты, за пол цены бы квартиру сдал! :lol:

На месте арендодателей, такому остряку как ты, за пол цены бы квартиру сдал!

Арендодатели! С чувством юмора! Прислушайтесь к гласу тов. Yeeeo!!!

ЖИТЬ НЕХДЕ!!! :ph34r:

Ksanatos

у меня квартира тока к лету освобождается :(

меньше 3500 не дам ! :)

Ksanatos

у меня квартира тока к лету освобождается sad.gif

меньше 3500 не дам ! smile.gif

К лету - поздно...

3500 - это вся оплата? Ну свет дополнительно - это ессно. А коммунальные на ком?

Вообщем могу предложить такой вариант квартира на савушкиной. на ул Татищевой 1 есть. Вообщем там не квартира а 1 комната только ваша будет. Все удобства, кровати 2, столик,мебель,итд. Жить будете с бабушкой старенькой очень она аккуратная. Бабушка на ногах ей уход ненужен )) С головой у ней все в порядке. Но 1 условие. Пускаю только девушек. я на полном серьёзе говорю. Кого заинтересовала пишите в пм.

Пускаю только девушек.

После семейного совета пара сексуально-нейтральных студентов операции по смене пола решлила НЕ ПРОВОДИТЬ!

Тема открыта.

UP! laugh.gif

Ты прав

UP!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...