Techlab Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Сабж - видео для WOT Ценник в 3 - 3.5 без доп.питания Предложения в студию. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 АП Рассмотрю версии с 1Gb на борту. 2,5 - 3.5 тр Рассмотрю версии с 2Gb на борту 3.5 тр + 630 gt 1gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 крайний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 завтра отпишу или позвони мне сам, после 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 завтра отпишу или позвони мне сам, после 14-00 лучше бы раньше, если есть ,что предложить. ибо я уже решил у кого брать и подкинул апчик на интерес, что еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.