Steals Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 короче ждем следу.щего месяца, надеюсь нас уже будит больше к тому времени Тут главное до следующей акции до жить , у друзей днюхи каждую неделю ... Так что я в очередной раз ушел праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Тут главное до следующей акции до жить , у друзей днюхи каждую неделю ... Так что я в очередной раз ушел праздновать Да пребудет с табой великое здоровье падаван=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3/BMWX5 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 ВРУТ БАБЫ! Почему не показали на кошелёк?! 383654[/snapback] мне не нравиться,что ты назвал женскую половину бабами, но что врут, ты прав, врут! Была бы я там написала за всё и кошелек бы не исключила. Какие девчонки бессеребренницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 А ответная акция буить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Девушки не соврали. Они не обвели кошелек, зато просто написали про него. ту Додж550 В смысле ответная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Kpekep Ну тоже самое тока для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Гыгыгы. Ну, пускай девушки активистки найдутся и замутят акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Kpekep ну у вас же есть девушки, вот и организуй их.....раз уж ребятя просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Нееее, акции у нас будут в основном для девушек. Так-что обломитесь парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Хотите узнать, за что парни любят девушек, так спросите просто у своих друзей. Думаю их ответов будет вам достаточно... P.S. Очень жалею, что не смог попасть на эту акцию. Всем респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 P.S. Очень жалею, что не смог попасть на эту акцию. Всем респект! Следуящая акция гдето в начале Апреля. Подробности на пикапфоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Следуящая акция гдето в начале Апреля буду стараться попасть на нее. p.s. я диски передал Рустаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 как интересно .Под каким же девизом пройдем сл .акция? )Давайте уже что-нибудь более "пикантное" ,а то как-то невинно все , "искренне" . Горячо хочу) ну-ка сделайте мне горячо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Все будет в лучшем виде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 давайте голую милю устроим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.