Aleroy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Вот и свершилось. 08. 03. 2007г. В городе Астрахань прошла акция «откровения». В 12:30, позитивно настроенные молодые люди, вышли в центр города, и стали распространять свой позитив на проходящих мимо представительниц женского поло. Целью акции было узнать, за что они любят нас, молодых людей. К девушкам подходили и просили поделиться этой информацией на плакате, где был изображен мужчинка. Девушки с удовольствием делились в этот «женский» день, за что они любят нас мужчин. Каждой, кто писал на плакате данную ценную информацию, вручался небольшой презент, и заряженные веселым настроением девушки удалялись по своим делам дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Итак акция прошла, с чем собствено всех и поздравляю От себя скажу что пока это было самое класное и насыщеное 8 марта в моей жизни. Громадная куча позитива на всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 что то не видно,чтобы кто то на кошелёк указал,всё так чисто и невинно?или девушкам всем до 16-ти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 2 топаз Скоро таким макаром все праздники для тебя будут самыми классными и насыщенными Ту Сергей тойо. Девушек по 16 лет было крайне мало. В основном 19-25, были и 35 летние Просто это не все фотки)) Родина не должна знать своих героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 А смысл этой акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 А что так мало девушек на фото?И где шибко симпотичные девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 А смысл этой акции? 383503[/snapback] я думаю название говорит само за себя..ребята потом пометочки сделают и будут акцентировать на этом внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 интересная акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 видел ихнее собрание в центре... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 А что так мало девушек на фото?И где шибко симпотичные девушки? Максим, если хочешь созвонись со мной, можешь ко мне подойти я покажу остальные, всего было сделано более 100 фото, самые интересные на сайтах покровителей, ссылки давать тут не буду, ибо за рекламу других Интернет ресурсов врятли поголовке погладят, только в личку. А смысл этой акции? Смысл акции в поднятие настроения себе и девушкам. Также это способ показать, что и таким макаром знакомиться и срывать телефоны можно, ну и естественно реклама нашей тусовки. Камне, например, вовремя акции подошла одна из девушек, которая уже приняла участие и протянула сотовый, на другом конце телефона был собеседник (девушка) которая знала что такое РМЭС, но не думала, что и у нас в городе это есть, ей захотелось влиться к нам в тусу. Учитывая, что пикапершы в юбке у нас в тусе имеются, ей были даны координаты. видел ихнее собрание в центре... ))) Думаю, ты видел и кол-во девушек, рядом с плакатом. Кстати многие даже дрались за маркер, на всех не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 респект вам) почаще бы были такие акции....весело же и помоему прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 респект вам) почаще бы были такие акции....весело же и помоему прикольно) Такие акции будут проходить каждый месяц, каждый раз разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ВРУТ БАБЫ! Почему не показали на кошелёк?! Сергей TOYO genau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ВРУТ БАБЫ! Почему не показали на кошелёк?! Под кошельком была всего одна надпись =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 В общем мега отожшли! От этого места где мы были до сих пор исходит позитивная энергия))) Было круто. Кстати девушки которые были вчера, если тут есть таковые - отпишитесь плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 я ЗА такие акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 маладец)) постучись в асю, поболтаем, и заодно тебя предупрежу о следующей акции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Максим, если хочешь созвонись со мной, можешь ко мне подойти я покажу остальные, всего было сделано более 100 фото, самые интересные на сайтах покровителей, ссылки давать тут не буду, ибо за рекламу других Интернет ресурсов врятли поголовке погладят, только в личку. Aleroy Акей .Лёнь как время будет...то сразу без разговоров .Мутите дальше..респект вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleroy Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Акей .Лёнь как время будет...то сразу без разговоров .Мутите дальше..респект вам Будем мутить еще как будем. Раз в месяц. Как сможешь звони. Добавлено ([mergetime]1173476983[/mergetime]): В общем мега отожшли! От этого места где мы были до сих пор исходит позитивная энергия))) Было круто. Кстати девушки которые были вчера, если тут есть таковые - отпишитесь плиз!!! Блин, куда тебе стока, у тебя за время акции телефон должен был раскалиться от такова количества записанных телефонов =))))))))) А хотя, так держать. Весна пришла =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Телефоны лишними не бывают имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 а набор не ведете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 я тоже хочу к вам в РМЭС куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Звонить т. +79608551179 ICQ 405756200 (Виктор, он же topaz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 МЕГА Акция , МЕГА Настроение - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 короче ждем следу.щего месяца, надеюсь нас уже будит больше к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.