Перейти к содержанию

Акция откровения

Aleroy

Рекомендуемые сообщения

Вот и свершилось. 08. 03. 2007г. В городе Астрахань прошла акция «откровения». В 12:30, позитивно настроенные молодые люди, вышли в центр города, и стали распространять свой позитив на проходящих мимо представительниц женского поло. Целью акции было узнать, за что они любят нас, молодых людей. К девушкам подходили и просили поделиться этой информацией на плакате, где был изображен мужчинка. Девушки с удовольствием делились в этот «женский» день, за что они любят нас мужчин. Каждой, кто писал на плакате данную ценную информацию, вручался небольшой презент, и заряженные веселым настроением девушки удалялись по своим делам дальше.

post-9266-1173390824_thumb.jpg

post-9266-1173390879_thumb.jpg

post-9266-1173390925_thumb.jpg

post-9266-1173390984_thumb.jpg

post-9266-1173391040_thumb.jpg

post-9266-1173391071_thumb.jpg

post-9266-1173391113_thumb.jpg

post-9266-1173391156_thumb.jpg

post-9266-1173391202_thumb.jpg

Итак акция прошла, с чем собствено всех и поздравляю :D От себя скажу что пока это было самое класное и насыщеное 8 марта в моей жизни. :P

Громадная куча позитива на всю неделю :D

2 топаз

Скоро таким макаром все праздники для тебя будут самыми классными и насыщенными :P

Ту Сергей тойо.

Девушек по 16 лет было крайне мало. В основном 19-25, были и 35 летние :P

Просто это не все фотки)) Родина не должна знать своих героев!!!

А смысл этой акции?

383503[/snapback]

я думаю название говорит само за себя..ребята потом пометочки сделают и будут акцентировать на этом внимание.. :)

видел ихнее собрание в центре... )))

А что так мало девушек на фото?И где шибко симпотичные девушки?
Максим, если хочешь созвонись со мной, можешь ко мне подойти я покажу остальные, всего было сделано более 100 фото, самые интересные на сайтах покровителей, ссылки давать тут не буду, ибо за рекламу других Интернет ресурсов врятли поголовке погладят, только в личку.

А смысл этой акции?
Смысл акции в поднятие настроения себе и девушкам. Также это способ показать, что и таким макаром знакомиться и срывать телефоны можно, ну и естественно реклама нашей тусовки. Камне, например, вовремя акции подошла одна из девушек, которая уже приняла участие и протянула сотовый, на другом конце телефона был собеседник (девушка) которая знала что такое РМЭС, но не думала, что и у нас в городе это есть, ей захотелось влиться к нам в тусу. Учитывая, что пикапершы в юбке у нас в тусе имеются, ей были даны координаты.

видел ихнее собрание в центре... )))

Думаю, ты видел и кол-во девушек, рядом с плакатом. Кстати многие даже дрались за маркер, на всех не хватало.

респект вам) почаще бы были такие акции....весело же и помоему прикольно)
Такие акции будут проходить каждый месяц, каждый раз разные.

В общем мега отожшли! От этого места где мы были до сих пор исходит позитивная энергия))) Было круто. Кстати девушки которые были вчера, если тут есть таковые - отпишитесь плиз!!! :D

Максим, если хочешь созвонись со мной, можешь ко мне подойти я покажу остальные, всего было сделано более 100 фото, самые интересные на сайтах покровителей, ссылки давать тут не буду, ибо за рекламу других Интернет ресурсов врятли поголовке погладят, только в личку.

Aleroy

Акей B) .Лёнь как время будет...то сразу без разговоров :).Мутите дальше..респект вам :D

Акей  .Лёнь как время будет...то сразу без разговоров .Мутите дальше..респект вам

Будем мутить еще как будем. Раз в месяц. Как сможешь звони.

Добавлено ([mergetime]1173476983[/mergetime]):

В общем мега отожшли! От этого места где мы были до сих пор исходит позитивная энергия))) Было круто. Кстати девушки которые были вчера, если тут есть таковые - отпишитесь плиз!!!

Блин, куда тебе стока, у тебя за время акции телефон должен был раскалиться от такова количества записанных телефонов =))))))))) А хотя, так держать. Весна пришла =)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...