Перейти к содержанию

Куплю Adsl модем

Yeeeo

Рекомендуемые сообщения

Выбирай D-Link DSL-200 - 700 руб, Acorp Sprinter@ADSL - 770 руб. На фсе 6 мес гарантии.

Сплитер в обоих моделях в комплекте!

Выбирай D-Link  DSL-200 - 700 руб, Acorp Sprinter@ADSL - 770 руб. На фсе 6 мес гарантии.

Сплитер в обоих моделях в комплекте!

383645[/snapback]

Дороговато... <_<

wofs

Слухай ВОФС этим модемам красная цена 600 рупий

383762[/snapback]

да ну?

Цена в Москве 1

Цена в Москве 2

:blink: вот это страсти здесь без меня разъигрались!!! Мой агент по закупкам отстаивает интересы Бендера! Dodge550, дружище, респект! ;)

Приведу аргументы:

107686 Acorp Sprinter@ADSL USB+ (Annex A) External Retail

Цены: 680.34 669.67 659.00 645.66

81273 D-Link DSL-200/ RU External ADSL USB Retail

Цены: 677.67 667.00 656.33 642.99

Данные взяты с сайта ultracomp.ru :rolleyes:

p.s. Wofs, спасибо за предложение, но я считаю его не выгодным для себя! ;)

И че 20 бакинских это и есть 600 тугриков, тем более ты их с рук продаешь, мож у них какое то криминальное прошлое

383789[/snapback]

сам ты криминал ходячий :) к сведению, железки с криминалом продаются 25-30% от рыночной стоимости, гарантия не дается, но эт не мое)

Добавлено ([mergetime]1173473098[/mergetime]):

p.s. Wofs, спасибо за предложение, но я считаю его не выгодным для себя!  ;)

383802[/snapback]

бут что б/у, дешевле свистну

Жду предложений!  :P

383185[/snapback]

Ассorp ADSL USB, пользовался около 3 месяцев. С гарантией. Продам за 500 рублей. Пиши сюда или в асю 120852. Гарантия - 1год.

Вот тебе мое демпинговое предложение.)

:blink:  вот это страсти здесь без меня разъигрались!!! Мой агент по закупкам отстаивает интересы Бендера! Dodge550, дружище, респект!  ;) 

Приведу аргументы:

107686 Acorp Sprinter@ADSL USB+ (Annex A) External Retail       

Цены:      680.34  669.67  659.00 645.66

81273 D-Link DSL-200/ RU External ADSL USB Retail   

Цены:      677.67   667.00  656.33 642.99

Данные взяты с сайта ultracomp.ru  :rolleyes:

p.s. Wofs, спасибо за предложение, но я считаю его не выгодным для себя!  ;)

383802[/snapback]

И что доставка для тебя бесплатна будет?))) Сомневаюсь.... При той цене, которую ты тут приводишь, даже лишние 100-150 рублей доставки уже много. И того у тебя выйдет еще больше. Слабые у вас аргументы, батенька. Плохо подготовились. В Столице, например, 2 недели назад видел аккорп usb в районе 720, то ли 680. Врать не буду не помню. Сейчас вроде нет.

ADSL-D-Link DSL-200 (rev. B1) External ADSL USB Retail 27046 привезенный с ультры гарантии полгода за 650 р :)

новый

ADSL-D-Link DSL-200 (rev. B1) External ADSL USB Retail 27046   привезенный с ультры гарантии полгода за 650 р :)

новый

383955[/snapback]

Кстати, а как с ультры гарантию требовать? Просто интересно. D-link есть D-link))

Кстати, а как с ультры гарантию требовать? Просто интересно. D-link есть D-link))

383960[/snapback]

где покупаешь, там и требуешь. Что оградить себя от проблем и сложностей вези с Ультры через Астрахансие фирмы, тогда гарантия у них, но дороже процентов на 10-12.

где покупаешь, там и требуешь. Что оградить себя от проблем и сложностей вези с Ультры через Астрахансие фирмы, тогда гарантия у них, но дороже процентов на 10-12.

384010[/snapback]

И че, в Москву поедешь требовать в случае чего?

_Carbon_

ты понимаешь в чем прикол !

тут все просто, астраханские комп фирмы берут в москве железо , им там дают гарантию, они здесь наценимают процентов 10-30 (на свое усмотрение) и продают таким как ты.

Причем гарантию для тебя выдерживают уже астраханские фирмы. (при условии конечно что в астрахани нет СЦ по этому производителю - иначе последний). ТЕБЕ НИНАДО НИКУДА ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ АСТРАХАНИ !!!!

по DLINK имхо сервиса в астрахани нема поэтому гарантия для тебя будет от астраханской фирмы !! (а уже им (т.е. нам) дает гарантию москва и мы сами разъ...мся с ними)

поэтому бери новый в ЛЮБОЙ комп фирме астраханской и не парься (например у меня) :)

_Carbon_

ты понимаешь в чем прикол !

тут все просто, астраханские комп фирмы берут в москве железо , им там дают гарантию, они здесь наценимают процентов 10-30 (на свое усмотрение) и продают таким как ты.

Причем гарантию для тебя выдерживают уже астраханские фирмы. (при условии конечно что в астрахани нет СЦ по этому производителю - иначе последний). ТЕБЕ НИНАДО НИКУДА ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ АСТРАХАНИ !!!!

по DLINK имхо сервиса в астрахани нема поэтому гарантия для тебя будет от астраханской фирмы !! (а уже им (т.е. нам) дает гарантию москва и мы сами разъ...мся с ними)

поэтому бери новый в ЛЮБОЙ комп фирме астраханской и не парься (например у меня) :)

384131[/snapback]

Надо было сразу писать, что ты привез через фирму (через себя) в которой,видимо, и работаешь, а не иначе. Вот и все.

А такие как я, как ты выразился покупают и будут покупать с наценкой, и это основные ваши клиенты; хочешь купить рядом, недалеко от дома, а может с доставкой, не ждать неделю, например? Пожалуйста, иди покупай, еще и оближут, т.к. конкуренция у вас высокая.

МНЕ, и таким, как я, так сделать удобно и проще, и я не буду ради лишних 100-200 рублей здесь доказывать, как я знаю цены на рынке, условия гарантии и прочее. Кстати, то что ты сказал я знаю и без тебя.))

да лан вам ребя, чтож вы воду мутите :) человек просто хочет модем подешевле, а вы развели разгоровы о вечном :))

да лан вам ребя, чтож вы воду мутите :) человек просто хочет модем подешевле, а вы развели разгоровы о вечном :))

384395[/snapback]

)) Ага, самое интересное, что человек пока не отписывает ничего, а мы тут пишем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...