grabag Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 С таким разъёмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 вроде был.. тел в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 вроде был.. тел в подписи.. Сейчас поздно, если звонить, то завтра. Сколько стоит, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 мне никто не звонил )))) апать есть время а приехат ьв магазин да купить нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reanimator30 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Могу привезти под заказ за 700 рублей. Заказ буду делать во вторник приедет в пятницу. Ну или как вариант вот такая, ее могу во вторник привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 На этих выходных немного выпал из объективнйт реальности, поэтому потерял связь с форумом. В инете по запросу поисквик выдаёт картинки с другим разъёмом. Мне главное, чтобы всё впендюрилось и заработало. У реанимтора шлейф явно другой. Есть у кого клавиатура с нормальным шлейфом (как у меня), я за это могу даже 750 заплатить. Реаниматор кинь в личку телефон. апать есть время а приехат ьв магазин да купить нет ))) Нет Я с 9:00 до 18:00, если у тебя нормальная клавиатура (как на фото) могу нарушить рабочий график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 да есть в наличии новая.. 1000р нарушай график.. визуально полностью то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Хер с ним пусть 1000, заказываю инкассаторов в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reanimator30 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 На этих выходных немного выпал из объективнйт реальности, поэтому потерял связь с форумом. В инете по запросу поисквик выдаёт картинки с другим разъёмом. Мне главное, чтобы всё впендюрилось и заработало. У реанимтора шлейф явно другой. Есть у кого клавиатура с нормальным шлейфом (как у меня), я за это могу даже 750 заплатить. Реаниматор кинь в личку телефон. Нет Я с 9:00 до 18:00, если у тебя нормальная клавиатура (как на фото) могу нарушить рабочий график. Ну вобще шлейф такой же, ваша клава перевернута и шлейф загнут. Ну я уверен что у Андрея клава ни чм не хуже моей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Тема поднимается. Клавиатура за 1000р глючила, вернул. Реаниматологу отписался в лишние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Опять сломалась, не печатает, вроде я её и не заливал ничем. Кто, что может предложить (быстро, качественно и недорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 xy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabag Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 ну куда все местные барыги таргоши бизнесмены делись. пол года нав зад за неделю порешалось, с китайцами из алиэкспрес связываться долго Я за эту клавиатуру деньги заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.