Nenormalniy Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Нужны адаптеры molex > 6pin, molex > 8pin по 1 штучке каждый. Где бы мне их найти в нашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 такие могу предложить http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=177417&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 а это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 В компьютерной столице, то что на Николая Островского, по 200р за штуку только вчера себе покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 200 рублей за адаптер с молекса на 6-8пин?!?!?! офигеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 200 рублей за адаптер с молекса на 6-8пин?!?!?! офигеть.. Кстати, мне на 6-пин не пригодился, могу за 150 отдать. Новый, запакованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Кстати, мне на 6-пин не пригодился, могу за 150 отдать. Новый, запакованый я, к сожалению, не могу себе позволить потратить так много денег на переходники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Кстати, мне на 6-пин не пригодился, могу за 150 отдать. Новый, запакованыйА ты где живёшь? Мне нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 А ты где живёшь? Мне нужен! Эй, так нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Ты же сам написал что дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Ты же сам написал что дорого! но ведь это реально дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 6 новых переходников с ферритовыми кольцами за 500 рублей. номер в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.