worm250986 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Все в теме кто занимается этим и примерная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 А просто выбить католик. Поставить пламегаситель и обманку за 500 рублей на вторую лямбду не судьба? Смысл прошивать и несколько тысяч ещё отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 А просто выбить католик. Поставить пламегаситель и обманку за 500 рублей на вторую лямбду не судьба? Смысл прошивать и несколько тысяч ещё отдавать? спрашиваю кто этим занимается хочу приехать к знающим людям обговорить что да как лучше сделать, а нужна будет прошивка или нет я точно не знаю. А лямбда зондов у меня3 двигатель 6цилиндровый v образный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Советую почитать профильный форум по авто и определиться!! Про количество кислородников!! Хоть десять у тебя. По сути только тот нужно отключить который после выпускного. Соотвественно один!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Советую почитать профильный форум по авто и определиться!! Про количество кислородников!! Хоть десять у тебя. По сути только тот нужно отключить который после выпускного. Соотвественно один!! не хочется голову забивать себе этим хочется чтобы сделали как нужно и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 Советую почитать профильный форум по авто и определиться!! Про количество кислородников!! Хоть десять у тебя. По сути только тот нужно отключить который после выпускного. Соотвественно один!! выпускного чего? клапана? V6 4 ДК будет стоят , а не три, и ката 2 должно быть или там все в одну трубу затем приходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 В поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 К Алексею в трешник обращались? Если авто группы VAG ,то к Анатолию(или Василию) в Приволжье. Так же можно поинтересоваться у них в содействии других спецов. Телефоны в личку или 2Гис в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2017 Тема закрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.