Перейти к содержанию

гудит редуктор 2106

maximum

Рекомендуемые сообщения

в инете все все для вас посмори, или купи газетку если хочешь поновей версию.

сабж, где у нас нормально капиталят или может у кого завалялся в гараже чтоб мне его продать?

382953[/snapback]

у тебя скорей всего стоит редуктор с передаточным отношением 3,9 или 4,1 (смотря какой мотор), если будешь ставить б/у, то ищи копеечный (4,3) а еще лучше двоечный (4,44), с этими редукторами у тебя машинка повеселее поедет. И когда будешь покупать смотри, чтобы не было люфтов в шестернях дифференциала, если будут даже малейшие люфты у этих шестерен - редуктор в топку, будет гудеть.

как состояние то?

как можно посмотреть на него?

383423[/snapback]

Была у меня шестерка когда то тоже выл редуктор с новья, менял на другой новый из коробки с целофаном поставил, все равно также, поменял еще на один, также, купил мост поставил тот же редуктор отпустил гул. Так что можешь также помучаться с ним.

Была у меня шестерка когда то тоже выл редуктор с новья, менял на другой новый из коробки с целофаном поставил, все равно также, поменял еще на один, также, купил мост поставил тот же редуктор отпустил гул. Так что можешь также помучаться с ним.

383487[/snapback]

а если 20 лет его не меняли? и уже 2 двигатель стоит? :-)

383487[/snapback]

вообще редуктор это лотерея. Я летом на практике в каспийгазе был, так там на одной семерке два или три раза редуктор меняли, гудит собака и все. Виноват завод-изготовитель!

вообще редуктор это лотерея. Я летом на практике в каспийгазе был, так там на одной семерке два или три раза редуктор меняли, гудит собака и все. Виноват завод-изготовитель!

383656[/snapback]

каспийгаз жутко..там нормальные ребята долго не задерживаются..смотрю кто щас в автограде..кто в астрамоторз..тока такие как товарисч насыров там задерживаются.. :)

каспийгаз жутко..там нормальные ребята долго не задерживаются..смотрю кто щас в автограде..кто в астрамоторз..тока такие как товарисч насыров там задерживаются.. :)

383679[/snapback]

Стабильная работа, соц пакет , вот Максим там и работает.

Стабильная работа, соц пакет , вот Максим там и работает.

383694[/snapback]

:) если он твой друг..без обид..но я его тоже знаю..и всё,как в каспии делается и работается тоже..поэтому у меня своё мнение..и оно очень отрицательное..

ЗЫ на авторынке встретили товарисча,рено там ремонтировал..сказал,что если бы не охранники в тот момент..максиму было бы очень плохо.. :)

• 2 weeks later...

Редуктор - это не просто лотерея...

Даже новые с завода гудят зачастую...

Главное - не верить тем, кто говорит, что типа они готовы отремонтировать его... Ибо правильно настроить его можно только в лаборатории, где есть специальный стенд... В автосервисах такого, как правило, нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...