maximum Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 сабж, где у нас нормально капиталят или может у кого завалялся в гараже чтоб мне его продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 в инете все все для вас посмори, или купи газетку если хочешь поновей версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 сабж, где у нас нормально капиталят или может у кого завалялся в гараже чтоб мне его продать? 382953[/snapback] у тебя скорей всего стоит редуктор с передаточным отношением 3,9 или 4,1 (смотря какой мотор), если будешь ставить б/у, то ищи копеечный (4,3) а еще лучше двоечный (4,44), с этими редукторами у тебя машинка повеселее поедет. И когда будешь покупать смотри, чтобы не было люфтов в шестернях дифференциала, если будут даже малейшие люфты у этих шестерен - редуктор в топку, будет гудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Есть редуктор 2102 - 3500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Есть редуктор 2102 - 3500руб 383089[/snapback] как состояние то? как можно посмотреть на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 как состояние то? как можно посмотреть на него? 383423[/snapback] Была у меня шестерка когда то тоже выл редуктор с новья, менял на другой новый из коробки с целофаном поставил, все равно также, поменял еще на один, также, купил мост поставил тот же редуктор отпустил гул. Так что можешь также помучаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Состояние отличное. +79276646124. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximum Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Была у меня шестерка когда то тоже выл редуктор с новья, менял на другой новый из коробки с целофаном поставил, все равно также, поменял еще на один, также, купил мост поставил тот же редуктор отпустил гул. Так что можешь также помучаться с ним. 383487[/snapback] а если 20 лет его не меняли? и уже 2 двигатель стоит? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Была у меня шестерка когда то тоже выл редуктор с новья, менял на другой новый из коробки с целофаном поставил, все равно также, поменял еще на один, также, купил мост поставил тот же редуктор отпустил гул. Так что можешь также помучаться с ним. 383487[/snapback] вообще редуктор это лотерея. Я летом на практике в каспийгазе был, так там на одной семерке два или три раза редуктор меняли, гудит собака и все. Виноват завод-изготовитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 вообще редуктор это лотерея. Я летом на практике в каспийгазе был, так там на одной семерке два или три раза редуктор меняли, гудит собака и все. Виноват завод-изготовитель! 383656[/snapback] каспийгаз жутко..там нормальные ребята долго не задерживаются..смотрю кто щас в автограде..кто в астрамоторз..тока такие как товарисч насыров там задерживаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 каспийгаз жутко..там нормальные ребята долго не задерживаются..смотрю кто щас в автограде..кто в астрамоторз..тока такие как товарисч насыров там задерживаются.. 383679[/snapback] Стабильная работа, соц пакет , вот Максим там и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Стабильная работа, соц пакет , вот Максим там и работает. 383694[/snapback] если он твой друг..без обид..но я его тоже знаю..и всё,как в каспии делается и работается тоже..поэтому у меня своё мнение..и оно очень отрицательное.. ЗЫ на авторынке встретили товарисча,рено там ремонтировал..сказал,что если бы не охранники в тот момент..максиму было бы очень плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 заканчиваем с офтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodeksdoc Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Редуктор - это не просто лотерея... Даже новые с завода гудят зачастую... Главное - не верить тем, кто говорит, что типа они готовы отремонтировать его... Ибо правильно настроить его можно только в лаборатории, где есть специальный стенд... В автосервисах такого, как правило, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 а если 20 лет его не меняли? и уже 2 двигатель стоит? :-) 383639[/snapback] По разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.