Smile Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 я одного не пойму как чел заработавший такие деньги может быть лохом??? господа миллионеры, объяснити мне в какой области гейтс лох, если тут идет разговор про его состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Smile Он не первый! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 fox первый, новости читай внимательнее, написано же что состояния ИКЕИ сложили из всех страно, НО самому челу этому принадлежат лишь магазины в 2х странах, все остальное уже давно продано, и он и сних дохода не имеет, так что его реальное состояние раз в 6 меньше чем написали. Господа, бесплатной операционки по возможностям и удобству равной последний ОС от МС нет и не будет. Пример Lindows. Начинали как бесплатная, сейчас стоит не меньше винды. Поэтому пиратство было и будет, по крайней мере в области ос. Я знаю много людей у которых все стоит либо бесплатное и open source, но на той же тачке на каком либо из разделов стоит видна, "лицензионная, так на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.