ReAvEr Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 fox у нас полно винды пиратской, денег нет на лицензию, но в других странах деньги на тэо есть поэтому unix среднестатический юзер тоже в глаза не видел. Добавлено: .flow. show it up your ass, your jealousy that is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 ReAvEr В том-то и дело, что ее БЫЛО полно, зато сейчас начлась реальная борьба с пиратством, пускай пока успехи сомнительны, но можно не сомневаться они будут, и мы начнем платить, и уже платим при покупке компьютера - это факт. Мало кто из новичков отказывается от установки платной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 fox когда мне буду платить лицензионную зарплату, тогда я буду покупать лицензионный софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 sborishe tupih otmorozkov! Nebos sami zarabatyvaete po pare soten rubley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 fox Согласен ВСЕХ ПОДСАДИЛИ на ВИНДУ ! Ради эксперемента пробовали .... выпускать компы с ЛИНУКСОМ .... проблем была куча .... как только не обзывали .... Не знает наш народ ни че кроме 98 и XP, да и еще офис в комплекте хотят ...... теперь вся разьяснительная работа легла на плечи продавцом ! кшмар ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Fedor Gromov Согласен, но такая уж вам выпала доля ) Теперь только когда правительство поимет всю отрицательную сторону такой монополии, и введет какие-то законы или предписания на использование альтернативных ОС, только тогда можно ожидать каких-то подвижек. Примерно так, как в Китае. А пока будем у разбитого корыта, юзвери платить, а профи как-то искать халяву, с которой пока становится только хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 а вам то это надо??? как-будто это вас коснулось!!! все равно все мы его продукцией пользуемся... не надо на дяденьку ругаться... никакой он не лох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Kletk@ все мы его продукцией пользуемся Ну не надо на всех распространять свои привычки... А все-равно он гад и бизнесмен, который любые проекты придушит ради прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 fox можно подумать. у тебя нет ни одной майкрософтской проги... не смеши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: и офис у тебя не ихний!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Kletk@ Есть конечно, ихний офис намного удобней чем open office, спорить не буду, а для решения некоторых задач вообще достойной альтернативы НЕТ, но всеже я не люблю главу microsoft и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Правильная маркетинговая политика - залог успеха... Не мне вас учить... Fedor Gromov Ну, продали Вы компы с Линуксом... Плюс в чём? Что это - бесплатно? К нему (Линуксу) ещё и голова нужна... А с Виндой - принёс и включил... Ну и пусть он эту идею у Apple спёр... Тут, рядом в теме, неглупый, видимо, человек спрашивает, "что нужно чтобы выйти в инет в частности из под Mandrake ?" Да с Виндой такие вопросы и не возникают... Почему он денег за свои программы просит? Наверное, потому что не дурак... Я, вот. Mac хочу... А останавливает меня отсутствие халявного софта... Но, согласитесь, он всё же молодец... Вы помните 3.11 для рабочих..? Сравните с XP... Как Вам прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Любопытный Да он грамотный , хитрый БИЗНЕСМЭН .... Я его дураком не называю ..... мне ЗА РОДИНУ ОБИДНО , за то что сейчас Мы свой кровные отваливаем за их программы ....... Не приятно то , что Майкрософт повел СРАЗУ политику кнута .... и ПОДСТАВИЛ продавцов техники и ПО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Fedor Gromov Давай отвалим за наши программы... Есть подходящие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Fedor Gromov Майкрософт повел СРАЗУ политику кнута .... и ПОДСТАВИЛ продавцов техники и ПО А год назад вы задумавались о том, чтобы ставить или не ставить 98 винду на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 ЛЮДИ о чем вообще топик? Microsoft(Билли) стал лохом (если он - лох, тогда какие же !мы! все ЛОХИ) у кого винда в Росси не стоит? (знаю!!! - у кого нет ПК, ну и еще пару - тройку челов). пиратства не будет - это миф. как же Билли проверит, что стоит у меня на ПК, да и не поможет будущее избавление от паролей , слава Богу, не перевелись еще продвинутые хакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 lop пиратства не будет - это миф Оно будет до тех пор, пока будут существовать платные программы и гениальные программисты. как же Билли проверит, что стоит у меня на ПК Никак, но это только дома. слава Богу, не перевелись еще продвинутые хакеры. Дык мы сами так, годика через три )))) Пойми Эльдарыч, нужно смотреть дальше, видеть все последствия ходов таких монополий. Пиратство было и будет, но в Российских условия все немного по-другому. В Европе пиратства на лотках почти не осталось, есть конечно, но это мелочь. Весь взломанный и скоммунизеный софт сливается через инет. Вот там оно и процветаем. Теперь посмотри на Российские условия. Сейчас можно пойти и купить какой-нибудь adobe Photoshop за 80р на Больших. Но давление растет, все больше лотков закрывается, придет черед и им всем, пускай через полгода-год, но придет. Куда ты пойдешь за софтом? В инет, с модема??? Это сумашествие, а больше и некуда. Выход один, бегать по друзьям с анлимом, я например иного не вижу. А скоростной интернет у нас в Астрахани развивается, сам видишь как, а точнее никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 fox через полгода-год это нереально, минимум года два - три, хотя кто знает в Российских условия все немного по-другому если все будет нормально)), к этому времени мож и станет неподругому Блин, как грустно звучит твой пост(((, в Астрахани, где средняя з-плата 3000-4000р, сотни баксов за проги...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 lop в Астрахани, где средняя з-плата 3000-4000р, А вот тут не соглашусь, если есть достаточно знаний, умений и желания можно и тут зарабатывать 15-20тыс. А потом, я лично не собираюсь всю жизнь в этом болоте сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 fox можно и сто, а вот если мама сынку купила за свои последние деньги комп, то еще баков за 100 покупать winXP - в Российских условиях - это дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Мы немного ушли в сторону, но всё же... Платить или не платить за лицензию - это личное дело каждого. Я в своей жизни купил 1 (одну) лицензионную программу. Вместе с компьютером. Давно это было, году в 96... Называлась она 1С 3 с чем-то... Короче, DOS-овская ещё... На двух 5-дюймовых дискетах... Мне её продали в серьёзной компьютерной конторе, убедив меня, что это - лучшая программа для учёта... Комп собирали они же и просто не могли не знать, что флоп поставили другой... Потом, правда, поменяли... С ключевой дискетой на 3 инсталляциии. Как думаете, насколько мне (ничего не понимающему в этом) их хватило? 40 $ я выкинул... В общей сумме их было незаметно. Но это так, отступление от темы... Трудно будет мелким продавцам... Крупные купят какую-нибудь OEM-лицензию... А мелкие будут торговать комплектующими... В сборе или в коробочках - кому как повезёт... Будут ли бороться с пиратами? Скорее всего вяло. Так же, как и с их видео и музыкальными коллегами... Наплевать нашим органам на ЕГО доходы. Если количество продаж железа будет увязано с количеством лицензий - упадут продажи этого самого железа, а у этих денег совсем другой хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Хайку Тот файл, что ищешь ты, Он был бы так полезен. Но нет его уже Прервана работа. Закрой все то, что ты открыл. Хотел ты слишком многого Вчера она работала Сегодня не желает. Ведет себя как Windows Давно уж удален, Тот документ что ищешь ты. Придется заново набрать Мне лично всё равно кем Стал Гейтс хоть попрашайкой привокзалной, уменя стоит его ХР которая пока меня радует(эта строчка не хайку просто так сказал))) всё хватить на пьяную голову стихи читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Любопытный Будут ли бороться с пиратами? Скорее всего вяло. Будут, и уже начали. Причем далеко не наше доблестное правительство. Бороться начинают как раз с пинка microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 fox Начнём с того, что лицензионную Винду за деньги я покупать не буду никогда. Из вредности. Я слишком много от неё вытерпел с 96 года. Теперяшний вариант (XP) мне нравится. Основные функции (сеть, запись дисков, установка нового оборудования) работают вполне пристойно. Этот вариант я бы "продавал" бесплатно. Хочешь лучшего - купи у сторонних программистов... Но так не бывает. Пройдёт очередной месячник борьбы - и всё станет на свои места. Это ж практически во всех конторах (включая силовые) надо выносить компьютеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Да шо Вы .... ну потрясли малость наш городишко .... и се ...следуещий раз еще через пол года. МОСКВА далеко ..... там еще лотошников не победили .... во всех переходах стоят .... и все МИТИНО забито .... это наши так ... больше для понту волну поднимают .....!!! Так и будет дальше у нас , хер на нос им пиратов закрыть , там дохера бабла крутится , причем тех кто с пиратами и борется ! Делайте выводы товарищи !!! Добавлено: fox А год назад вы задумавались о том, чтобы ставить или не ставить 98 винду на комп? И В УС НЕДУЛИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 2lop soglasen.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.