HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=6864 полный обзор полностью работает цена 1300 батарея родная -по тестеру 1250 Ма 89618123199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 полноценный анлроид зарядник в наличии батарея оригинал практич новая вверху на фото -это след от пальцев а не потертость -тач в новый старый юзали без пленки и он замызган просто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 апну чуток подвинусь новый зарядник и кабель в комплекте андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Скажу честно ,как есть - мне он не нужен,но есть нуждающийся человек которому я могу подарить данный телефон!Предложу чисто символически 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Скажу честно ,как есть - мне он не нужен,но есть нуждающийся человек которому я могу подарить данный телефон!Предложу чисто символически 500р за 500 он и дома полежит среди кучи других телепонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 апну за писот кнопочные фонарики а не андроиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Может обмен?Nokia 5800 (кстати акум у тебя брал на неё-вспомни) баш на баш у меня есть только зарядка оригинал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Может обмен?Nokia 5800 (кстати акум у тебя брал на неё-вспомни) баш на баш у меня есть только зарядка оригинал и всё потом мне его продавать? p.s не перехетрил мудреца а смысл? этот отдам за рупь 89618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.