FreezZzed Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Критерии: 1)Проц только INREL i3-i5 от второй волны и выше. 2)Оперативка от 4GB DDR3 3)GPU дискретная (буду ориентироваться исходя из предложений) 4)Батарея живая\мёртвая- совершенно не важно. Рассматриваю варианты с битыми корпусами, битыми матрицами, ломаными USB портами, любыми лёгкими косяками. Главное, чтобы над ноутбуком не совершались акты насилия в виде: ремонта цепей питания, прогрева, реболинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpollinarevich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Есть Sony у одной моей знакомой. Сколько хочет не знаю, думаю больше 20. Сенсорный экран в нем. Не хилый i7, интел графика, озу 8. Батарея мертва. Подсветка клавиатуры. Разрешение Full HD. Жесткий 1Тб. Могу "соединить" (дать контакты) за 150 рублей на мобильный баланс (в личку, если интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Есть Sony у одной моей знакомой. Сколько хочет не знаю, думаю больше 20. Сенсорный экран в нем. Не хилый i7, интел графика, озу 8. Батарея мертва. Подсветка клавиатуры. Разрешение Full HD. Жесткий 1Тб. Могу "соединить" (дать контакты) за 150 рублей на мобильный баланс (в личку, если интересно). Intel HD- сразу мимо. В том числе и SONY. Переплачу за бренд и сенсорный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.