Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ОДНА маршрут свой скажи чтоб я там не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ОДНА,а какие именно поступки и глупости ты можешь ночью делать? А то может наоборот буду тебя по ночам искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Димедрол самый маленькие из них-задаю глупые вопросы и говорю слишком откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ОДНА горю желанием стать жертвой твоих "необразимых вещей" - ответить на глупые вопросы и пообщаться откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 я сова, думаю этим всё сказанно.Ночь...тишина...ты да она=) Не люблю гулять днем чувствую себя "раздетым" я ночной хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 ОДНА, ооо..давно мечтал ответить на глупые вопросы и поговорить на откровенные темы...Маршрут вечерних прогулок мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Месяца 2 назад могла каждый день ложиться в 2-3 часа, вставать в 6 и бодрячком отсиживать 4 пары... Но в таком ритме долго не выдерживаю. Особенно трудно приходить из клуба в 4, вставать в 6, и полдня делать умное лицо на первой парте. Поэтому сейчас верх взяла умеренность. Ложусь в час, встаю в 6, и особо буйные гуляния переношу на конец недели. Как следствие: хорошее настроение, отсуствие кругов под глазами и знакомый человек в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maryana Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ночь... как неохота ложиться... Утро... как вломм вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Zusul поэтому ты добавил меня в список контактов? Димедрол могу лишь посоветовать сделать то же:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 ОДНА Я заметил.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Arty хммм...что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.