Перейти к содержанию

Ночь и утро

Рекомендуемые сообщения

Я жаворонок..дела всегда с утра)А вот ночь..я спать :D .*Не всегда конечно ...но всё же стараюсь ложится пораньше.

Я сова, расписание в универе сделали дибильное - каждый день к первой паре, да ещё и после карантина...Я в депрессии! Как же так можно? Погулять толком не могу, не высыпаюсь, пытаюсь уснуть - не могу, организм не позволяет...Ужас, одним словом (хотя думаю втянусь, на каникулах каждый день в 6:00 вставал, а ложился в 21:30 :) )

Ночью сплю)))А утро не люблю - приходится рано вставать(((

382903[/snapback]

У меня такая же история..Утром сначала звонит будилник, потом, через 5 минут- мобилный.. Потом сплю в метро и електричке...

Димедрол

У тебя еще неплохое расписание ))) А как тебе -ложиться в 2-3, а вставать в 6-7 утра?:) Недельку- другую так поживешь и опухнешь:)

Спать ночью?!! Не всегда!!! Ночь - друг молодежи!!! И надо ее прожигать!!! (если, конечно, на следующий день не надо рано вставать :( )

по природе-сова,обожаю ночь,но жизненные обстоятельства вот уже 11 лет складываются так,что приходится бороться с природой и перевоплощаться в жаворонка,любящего просыпаться в 7 утра:)

ещё у меня есть особенность:ночью со мной творятся невообразимые вещи:я могу говорить глупости,спрашивать о том,о чём никогда не осмелилась бы спросить днём,совершаю бесбашенные поступки,короче как в нетрезвом состоянии:-).

для меня ночь начинается часика в 2-3...ложусь спатеньки!

утро не о4 люблю...особенно раннее!! но если просыпаюсь не одна, то просто обожаю....ммм...

vseeshchesvamy, у меня такой период был, когда я ложился часа в 2, а в 6:30 вставал. Потом просто в обед своё досыпал :)

wanksta, неужели вам нравится видеть с утра рядом с собой опухшее лицо с заплывшими и слипшимися глазами, а так же далеко не лучшим запахом изо рта :) . Эт в кино только все просыпаются ещё красивее чем ложились и ещё любуются друг другом пару часов. Лично я сразу в туалет и в ванную :D

wanksta, с кем попало :). Возможно тебе везёт и ты просыпаетесь с запахом мяты изо рта и косметикой на лице. Я же предпочитаю на себя с утра в зеркало не смотреть :). Хотя некоторым даже идёт небольшое "затекание" лица, мило смотриться :D . Эх...откровенно завидую тем, кто просыпается рядом с тобой ;)

Arty, ой ну если нажраться, так там ваще ужас. Вспоминаю себя после Старого Нового года...Проснулся часов в 11 утра, девчонок уже не было (видимо решили нас не пугать :) ). Башка болит, изо рта хрен пойми чем несёт, глаза как у зажмурившегося калмыка, одежда внешне как будто бы одета после стирки без глажки, вот только облита всякими напитками (водка, пиво). В таком виде пошёл на остановку, было стыдно. Однако когда залез в маршрутку увидел ещё несколько точно таких же людей, понял что свои и расслабился...Ещё никогда так сладко не спал...

А я голубь. "Голубями" специалисты называют людей, у которых биоритмы и показатели находятся между показателями "жаворонков" и "сов". У "голубей" пик активности физиологических функций приходится на дневные часы. :rolleyes:

Arty

Если, допустим, у человека больной желудок, то хоть десять раз он будет перед сном зубы чистить - а наутро - толку никакого...

...а со мной не понятно что утром потому что я не попадаю на него а по ночам либо музыку пишу либо....в клубе...или :censoree:

Я жаворонок...и биологические часы установлены так что во сколько бы я нге лег спать, все равно в 7 утра проснусь...

ОДНА

ещё у меня есть особенность:ночью со мной творятся невообразимые вещи:я могу говорить глупости,спрашивать о том,о чём никогда не осмелилась бы спросить днём,совершаю бесбашенные поступки,короче как в нетрезвом состоянии:-).

Хочется верить, что это не твое обыденное состояние....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...