NightAngel Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Как проходят для вас это время суток?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Ночью сплю)))А утро не люблю - приходится рано вставать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Я жаворонок..дела всегда с утра)А вот ночь..я спать .*Не всегда конечно ...но всё же стараюсь ложится пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Я сова, расписание в универе сделали дибильное - каждый день к первой паре, да ещё и после карантина...Я в депрессии! Как же так можно? Погулять толком не могу, не высыпаюсь, пытаюсь уснуть - не могу, организм не позволяет...Ужас, одним словом (хотя думаю втянусь, на каникулах каждый день в 6:00 вставал, а ложился в 21:30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Ночью сплю)))А утро не люблю - приходится рано вставать((( 382903[/snapback] У меня такая же история..Утром сначала звонит будилник, потом, через 5 минут- мобилный.. Потом сплю в метро и електричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Димедрол У тебя еще неплохое расписание ))) А как тебе -ложиться в 2-3, а вставать в 6-7 утра? Недельку- другую так поживешь и опухнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Спать ночью?!! Не всегда!!! Ночь - друг молодежи!!! И надо ее прожигать!!! (если, конечно, на следующий день не надо рано вставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 ночью редко сплю..сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 по природе-сова,обожаю ночь,но жизненные обстоятельства вот уже 11 лет складываются так,что приходится бороться с природой и перевоплощаться в жаворонка,любящего просыпаться в 7 утра ещё у меня есть особенность:ночью со мной творятся невообразимые вещи:я могу говорить глупости,спрашивать о том,о чём никогда не осмелилась бы спросить днём,совершаю бесбашенные поступки,короче как в нетрезвом состоянии:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 для меня ночь начинается часика в 2-3...ложусь спатеньки! утро не о4 люблю...особенно раннее!! но если просыпаюсь не одна, то просто обожаю....ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 vseeshchesvamy, у меня такой период был, когда я ложился часа в 2, а в 6:30 вставал. Потом просто в обед своё досыпал wanksta, неужели вам нравится видеть с утра рядом с собой опухшее лицо с заплывшими и слипшимися глазами, а так же далеко не лучшим запахом изо рта . Эт в кино только все просыпаются ещё красивее чем ложились и ещё любуются друг другом пару часов. Лично я сразу в туалет и в ванную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Димедрол боже...с кем же ты спишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 wanksta, с кем попало . Возможно тебе везёт и ты просыпаетесь с запахом мяты изо рта и косметикой на лице. Я же предпочитаю на себя с утра в зеркало не смотреть . Хотя некоторым даже идёт небольшое "затекание" лица, мило смотриться . Эх...откровенно завидую тем, кто просыпается рядом с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Ну утром конечно рожа не в самом лучшем виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Если вечером не нажираться, а почистить зубы, прнять душ и лечь спать, то на утро и дыхание будет свежим и ничего нигде не затёкшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Днём,вечером-учусь, сплю,гуляю. Ночью- работаю, сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Arty, ой ну если нажраться, так там ваще ужас. Вспоминаю себя после Старого Нового года...Проснулся часов в 11 утра, девчонок уже не было (видимо решили нас не пугать ). Башка болит, изо рта хрен пойми чем несёт, глаза как у зажмурившегося калмыка, одежда внешне как будто бы одета после стирки без глажки, вот только облита всякими напитками (водка, пиво). В таком виде пошёл на остановку, было стыдно. Однако когда залез в маршрутку увидел ещё несколько точно таких же людей, понял что свои и расслабился...Ещё никогда так сладко не спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Не знаю, у меня с утра всегда всё в порядке... даже после пьянок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 А я голубь. "Голубями" специалисты называют людей, у которых биоритмы и показатели находятся между показателями "жаворонков" и "сов". У "голубей" пик активности физиологических функций приходится на дневные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Arty Если, допустим, у человека больной желудок, то хоть десять раз он будет перед сном зубы чистить - а наутро - толку никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 astrahanezz У меня он больной.. )) и ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 я днем играю в контру. ночью играю в контру. ранним утром мало играю. утром играю и иду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 ...а со мной не понятно что утром потому что я не попадаю на него а по ночам либо музыку пишу либо....в клубе...или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Я жаворонок...и биологические часы установлены так что во сколько бы я нге лег спать, все равно в 7 утра проснусь... ОДНА ещё у меня есть особенность:ночью со мной творятся невообразимые вещи:я могу говорить глупости,спрашивать о том,о чём никогда не осмелилась бы спросить днём,совершаю бесбашенные поступки,короче как в нетрезвом состоянии:-). Хочется верить, что это не твое обыденное состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Хочется верить, что это не твое обыденное состояние.... нет,только ночью не попадайся мне ночью и всё будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.